1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

能不能增加一下宙荒石和功勋丹获取方式

武林新丁

楼主
宙荒石和功勋丹除了买没地方获得了,原来高级议礼盒还能开点功勋丹和驯马经,现在是一堆没用的传承石!花钱的玩家早都满了,能不能增加一下宙荒石和功勋丹的增加路径,让通普玩家也能玩下去

超級版主

沙发
楼主意见小编会进行反馈的,侠义礼盒开启的道具与您角色当前的实力相关,系统排序为:传承-虚天-镇派-四兽,需要装备传承满,虚天满才能开出宙荒石,镇派满了才能开出功勋丹。

武林新丁

板凳
新侠小编 发表于 2024-5-30 10:26
楼主意见小编会进行反馈的,侠义礼盒开启的道具与您角色当前的实力相关,系统排序为:传承-虚天-镇派-四兽 ...

这个设置有点不合理,镇派满的号四兽基本早就满了,还要功勋丹做什么呢?

超級版主

砖头
風雲第一刀 发表于 2024-5-31 11:47
这个设置有点不合理,镇派满的号四兽基本早就满了,还要功勋丹做什么呢? ...

系统是根据上线时间来排序的,您的意见我这边会进行反馈的,请留意后续的公告。

武林新丁

地板
新侠小编 发表于 2024-5-31 16:55
系统是根据上线时间来排序的,您的意见我这边会进行反馈的,请留意后续的公告。 ...

对于350级满级号来说,开出的物品是否也要调整?都350级了礼盒还是会开出经验

超級版主

風雲第一刀 发表于 2024-5-31 17:44
对于350级满级号来说,开出的物品是否也要调整?都350级了礼盒还是会开出经验 ...

您的意见小编会进行反馈的。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 19:07

返回顶部