1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

上一主题 下一主题

建议把跨服改成单人随机匹配模式

武林新丁

楼主
为了游戏平衡,建议把跨服改成单人随机匹配模式,现在的跨服特别是336-350级,基本就是雄霸小号跟着大号抢东西,人数少的一方就算单体实力强也无法参与。还有不能取消名剑山庄副本8玉的奖励,本来现在玩的人就少了,人气下降,再取消副本奖励,那基本只有打架的几十个人玩了,应该增加更多的新副本带动新玩家参与。建议给中立玩家提供一些专属挂机场景,每天2小时

超級版主

沙发
楼主意见小编会进行反馈的,请留意后续的公告。

武林新丁

板凳
这么 马桶又要装中立跪求福利了吗  还跨服单人 做不起内劲的穷鬼

武林新丁

砖头
又要装中立挂机啊 还2小时 直接24小时好了  跨服还单人? 怎么 你们群里几十个人凑不出1队跨服啊  也是你们的人数数都不会数 16个号出来 硬是说13个人  这么另外3个是什么?

地板
1732潜水员  发表于 2024-5-15 18:47:32
新侠小编 发表于 2024-5-13 16:32

**马桶你可以在做十个神兵来打啊,你不行就来这里狗叫建议啊

武林新丁

新侠小编 发表于 2024-5-13 16:32

为了公平起见,我觉得官方应该给 火药桶这个号,每天500币,这样他就不怕抢不到军工了,也不会提这个傻的建议了,我觉得官方应该考虑给打不过就骂街,以中立身份说公平的建议了, 我真诚建议官方给中立,给败的一方窝囊废发放江湖币,我们雄霸的不会眼红,因为他们是弱方,值得同情,感谢官方,希望官方给他们江湖币谢谢.

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 03:30

返回顶部