1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

青春回忆(忆青葱岁月,策马江湖2007.7-2009.10)联众Tom侠义道2

武林新丁

楼主
高中迷迷瞪瞪时期,05年暑假接触了DO online,又叫武林外史,很喜欢武侠风格。上大学后,06年就8.9月份就赶上了关服。迷迷糊糊找类似武林外史的游戏。看见宣传,觉得Tom侠义道2比较纯武侠,所以开服就玩上了。我回忆一些名字,看看可还有玩家记得。那时候玩过的都奔四了。这可是我们的青春呐。我:幽月公主女号,圣火,后来朋友给个号龍潇V猫囡女星宿。比较好的朋友:独舞依恋,落依偎,天下无刃,无心,阳光少男,肖邦的悲伤,9211,黑色忧郁,zp,张小凡,陆樰琪,笑傲至尊,卡哇仪,逗豆,走着尔,无奈儿,花裤衩,还有游戏知名人物:战盟恋花,战盟鬼仆,忧郁绝杀,西湖妹妹,嗜血花道,还有我的好多对手们,太久记不起来了。后面合服几次,幽客,叶子,冰冰,独坐幽篁,再后面合服几次,依稀记得七杀开头的很多来了,2009.10月份就卖号了,4000元卖了。沁香阁,寒氏盟,独舞天下,对手帮派记不起来了。最后我好像把很多东西托付给华山的几个朋友了。青春呀。最近无聊,找游戏玩,没有一个玩得进去的,想起这个游戏了。回忆回忆,说道说道。还有老人吗?

武林新丁

沙发
最近梦起龍潇猫囡号一直没换730武器,还在用530,所以想起来了这茬游戏,一直以为这游戏应该关服了。能梦起,可能是因为后面卖号了,还经常回去看看龙猫号,可可玩得行不行。当时那买号的人好像不怎么会玩,确实很久没换武器。

武林新丁

板凳
这游戏还剩200个老玩家。能玩这游戏的都是跟你一块玩过的。已经形成了稳定的养老市场。五六十个顶级号,二三十个卡机号,其余的都是个人的垃圾小号。希望你10万元空降15套制霸江湖。

武林新丁

砖头
龍潇丶猫囡 发表于 2023-3-15 01:57
最近梦起龍潇猫囡号一直没换730武器,还在用530,所以想起来了这茬游戏,一直以为这游戏应该关服了。能梦起 ...

现在更好玩,直接收个号干上段时间。不称心就卖了继续换号,天天打架,玩的人不要太多哦

武林新丁

地板
这游戏现在都不宣传了,纯粹圈老玩家的钱呀

武林新丁

同TOM联众侠2的老玩家了,回归了三四次,最后都玩不下去了,但还是偶尔回来看看 毕竟是我玩的第一个网游。。

武林新丁

我也是小学玩侠义道2   叶子 我记得很猛    一个女号

武林新丁

我还记得以前阳光少男   还搞过答题送元宝    还有个叫阳光小孩的玩家

武林新丁

我也是刚刚回归   收了一个号    可以一起玩  我**353653244