1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

上一主题 下一主题

一位十多年的玩家申诉帐号

武林新丁

楼主
冬天的蚂蚁及**团队:您们好! 我是从07年就开始接触此游戏,开始注册根本不用身份证,2008-2010年之间当然出现了一个防沉迷游戏验证的功能,目的是防小孩沉迷,再加上当时网络不安全,很多人不敢用自己的身份公开在网吧(因那时电脑网络不普及)。过后自己也没在意,后面你们出了一个**锁功能,还有奖励领,我也领了道具物品。直至2017突然你们公示**锁不能更改身份资料,我才想起我是盗用了我朋友的身份号码用作防沉迷验证,现年数已久,不可能还记得清楚。直到今天,这么多年本人一直用**拨号登录,听朋友说至前用**锁使用30天就是帐号申诉改回属于自己的资料。可能你们发现其中有不妥之处。但如今过去五年了,每天用**拨号登录,晚上的跨服和遗迹打完领,还得重新登录,又得重新拨号。这些年来也遇到了好多次号码拨不通的。中途一直**,没一个人处理这事。现如今有以后问题想请教各位团队的工作人员:1.如果遇到朋友申诉回此帐号,你们怎么处理这事(因此号被10年前的朋友登过),难道我这些些年白玩了?帐号密码  **锁 邮箱我都改了,朋友只知道帐号和他的身份证号
2.毕竟这号花了银多心思和精力在这上面,还有其它办法申诉回此帐号的资料没?

武林新丁

沙发
打** 的SHOU  JI拼音 还有wei quan

武林新丁

板凳
,冬天的蚂蚁 您到给个建议呀,我投诉了,也加**反映了,也打**了,都说没权力管这事。

武林新丁

砖头
冬天的蚂蚁,我想您是**员也审核让我发出来了,好待也回复下不?那怕拒绝我的申诉也是一种处理结果呀!

武林新丁

地板
我也想知道