1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

谁能和我一战?

武林新丁

这游戏现在好没意思,我们逐鹿团队全服无人能敌,有大哥江续之和指点江山带领,可以说是全服没有任何鬼子我们会放在眼里。听说异域建业和徒手打一天就熄火了,简直不堪一击,一群乌合之众敢和我们逐鹿欧阳家族一战吗?

武林新丁

就你逼话多

武林新丁

牛B吹大了,被揍了吧。小伙子以后低调。

武林新丁

作为个看客,战魂应该是很怕江续之的,没见过江续之主动转服,倒是这个战魂一直在各个服跑来跑去,打不过还不出来打,做了那么厉害的号却只能转服杀挂,也是新侠一大风景!

武林新丁

作为一个看客,战魂应该是很怕江续之的,从来没见过江续之主动转服,倒是这个战魂各个服跑来跑去的,做了那么厉害的号却只能转服杀挂,连打都不出来打,也是新侠一大笑话

武林新丁

江总威武 战魂现在像个落水狗一样到处跑路就是个笑话 天天就会嘴炮不出来干架 跟你吗一个卖号的玩法一样半夜出来杀挂

江湖小蝦

江续之算个啥?不喊中原和蒋蒋转号来,我们每天都能把他按在地上摩擦

武林新丁

江续之是什么废狗 装尼玛的?狗垃圾一个,天天叫也是个垃圾,还团队,废狗群吧

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-28 20:55

返回顶部