1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

回归玩家的一点感想和建议(篇幅较长)

武林新丁

楼主
首先,我喜欢侠义道2,我爱武侠,爱挂机游戏,爱每个NPC,爱其中很多很多对话和设定;今天来主要是想发自肺腑的希望这个游戏可以长久,变得越来越好。

现在我早就玩遍很多网游和单机3A,成为电脑达人,屏幕一圈圈变大,可是侠义道的游戏界面还是那么小,与时代脱节,就会被淘汰,我一个屏幕能摆8个侠义道,太小了。但我能理解,配置需求高了,多开就会吃力,所以是个悖论吧。

08年玩过,很怀念,现在宗师62级,熟悉的感觉还在,但感觉不太氪玩起来困难重重PS:回归消费10000元宝我氪了,很香。。。

前几天刚收了几万金刚石,把回归装备升到了小满115,终于可以体验一下脉轮的玩法,所以拿出我勤修塔攒的多年的几百个魂玉,好家伙只点了二十下就没了,不能说没有提高,简直是毫无作用。

所以我最近玩了几个月,想提出几个小问题(并不是一直玩所以并不一定对):

1.费时间,也就是肝:每日任务太多了,现在人生活节奏都变快了,大多数玩家都很多个号,做起任务来怎么也得两个小时,别再说跨服,打boss之类的(虽然我根本打不过boss),而且日常任务奖励的道具太少,都是经验,我所需要的灵兽强化符,蕴玉,魂玉,上古等道具都极少能得到(勤修塔那点真少),提升小的可怜,希望能得到多一些,而又不太肝,每天要日常、跨服、活动、挂机,就会觉得像在上班,忙了,但却又被大佬吊打。

2.还是肝:师门、跑商要的东西太多了,感觉酒和兽材就够了,环数也多;江湖缉凶也多,每天的痛。

3.重要:官网资料是否可以更新,我觉得这个很大程度上可以吸引新老玩家入坑,作为玩家同样希望这款游戏变好。

4.限时:藏经阁是否可以开放进入,不再限时(您放心这么做我不会超过大佬的,只有感谢)。另外:300级以下任务是不是也可以不限制时间,比如权力帮气血,快活祥瑞,浮岛冰晶,都是特定时间才能去。

5.项链:对于平民获取比较困难,都几百个版本了,而我还是只有一对儿怨灵幻天,别的号都空空(如果8年前得的贝链不算的话)。

6.六式:只能地摊上买(我太弱,肯定抢不到boss),地摊上样式也不多,是不是可以有别的获取途径,充钱都行。都已经过了那么多年了,像灵兽装备,金刚石,六式这些10多年前的东西,应该放开,而不是只能找老玩家去收

7.摆摊:应该很多人提过,上限太低,不能选数量购买,不多说。
关于批量使用,几月未上线发现咚咚药丸可以批量使用,好评。但破碎的锦囊、幸运宝箱、特质红药丸等道具有的还需要一下一下点,为此我下了一个鼠标连点器
8.批量使用:幸运宝箱,破碎的锦囊,特质红药丸希望可以加入批量使用大家族;疾风鉴定希望可以直接选+到多少属,需要多少石头,反正都固定数量的;幸运铜人包希望可以直接兑换整条脉,要不小号都懒得玩。

9.bug:运镖权力帮总卡,带着车去说过远,老回去找车,换个小图行不,现在去商场找车都能用**查了;胆小铁匠进去以后打不了怪(小概率),一前一后抽搐,感觉自己想跑路,不是大问题但是很糟心。

没了,希望有一天能看到全新的侠义道2

武林新丁

沙发
希望大佬轻喷,只是单机玩家一点建议

武林新丁

板凳
挺实在的啊,我给你顶一哈

武林新丁

砖头
帮顶一下

武林新丁

地板