1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

上一主题 下一主题

游戏里的大问题!安全时间不安全!

後起之秀

楼主
游戏9号更新后,公告说,每天的安全拉彪时间为2个时间,一是13--14点,二是19--20点,我就在刚才19.26分,为什么我还给人杀了?难道是公告说错了?我在[侠肝义胆]一区的,百花谷,给杀的,谁能给我个正确的答案呀!

1万

超級版主

沙发
押镖安全时间还是您说的那两个时间哦,蚂蚁咨询到您所说的情况今天维护的时候就会修复到,您今天维护后再在安全押镖时间押镖就不会被劫镖的了。

後起之秀

板凳
蚂蚁,拉彪的问题,你们是一个接一个的出漏洞,最近出的漏洞,我已经发新贴了,投诉的游戏里的帮,利用漏洞的问题,希望你们严肃的处理,还大伙一个公道,侠肝义胆一线,黑风寨,这个帮,就有几个人,这次利用漏洞,破坏游戏的公平性,也不知道,他们怎么发现的,具体的方法是,先攻击游戏里所在场景里的怪,再攻击玩家,就可以杀掉,就是在你们所说的,那两个安全的时间,用我上所说的方法,照样**,这就是他们在安全时间内,所用的**的方法,希望你们,为了游戏的公平性,严肃的处理,还大家一个公平的游戏!

武林新丁

砖头
新区,在权利帮,安全时间拉镖车一直都被杀,漏洞百出。你们自己不会去体验一下吗?我有图有声 有视频,需要上传吗?现在镖车都懒得拉,拉了也是被杀,没劲。。

武林新丁

地板
气吞山河   安全时间  权利帮根本拉不了镖车   全区有句名言【安全时间都能怀孕】  去看看   已经没人拉镖了  你们技术根本没解决问题

武林新丁

气吞山河   有句名言【尼玛安全期也能怀孕】