1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

什么时候开通侠魔中立互转功能

武林新丁

楼主
千呼万唤,经过这么多年的玩家无数次的发帖,那个增加仓库的道具出来了,好不好用尚不清楚。什么时候能开通侠魔中立互转功能呢?都十几年了,一成不变,无数次的发帖只说反馈,就没有后续了。

超級版主

沙发
侠魔阵营的意见小编已反馈多次,还请楼主以公告为准。

武林新丁

板凳
是啊,新侠公测的时候年少轻狂,想** 入了侠魔,到现在老了求安稳,想转中立 付费无线转侠魔中立都可以的,只要你们实行一下。

武林新丁

砖头
凭啥出改侠魔,两次三次机会还不够你们用?无非就是想不花钱挂机。以前做坏事现在还想中立?

超級版主

地板
各位玩家的意见小编都会进行反馈的,还请留意后续的公告。

武林新丁

马路对面 发表于 2021-7-11 12:46
凭啥出改侠魔,两次三次机会还不够你们用?无非就是想不花钱挂机。以前做坏事现在还想中立? ...

这个是雄霸的帅飞,他的意见不代表大多数玩家的意见,何况这次618活动除了青龙精魄其他感觉完全脑残好吗?10币100个晶石 3币40个入道 这东西几个人会去抢购

武林新丁

马路对面 发表于 2021-7-11 12:46
凭啥出改侠魔,两次三次机会还不够你们用?无非就是想不花钱挂机。以前做坏事现在还想中立? ...

说得有理

後起之秀

挂机?  现在为什么人越来越少   中立都是你们刷侠魔的对象  我就属于上班族玩的时间不够多 氪金适量那种
打架吧没那么时间也没那么多金钱  就是想下班玩玩体验游戏乐趣就是了   总有**一天到晚也不上班就乱杀
不知道是富二代啊还是网吧混混啊   弄得中立都没法玩  真是敌对?会应为取消了侠魔就能挂机?就能泯恩仇了?    扯淡吧  

武林新丁

**   !618的东西怎么了  100币一组晶石还不便宜??一天天净想着挂机白嫖?游戏不需要钱**的?   还是那句话出改侠魔至少在现基础退游70%的人。

武林新丁

坚决反对修改侠魔 改了都挂机谁打架 不打架怎么消费 要改也可以 至少2000币一次

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-26 21:32

返回顶部