1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: o翡翠o

小 说 火 葬 场 的 小 保 安

江湖小蝦

的 ,其 他 什 么 都 是 假 的 ,你 也 不 想 一 辈 子 就 这 么 对 付 着 过 下 去 吧 ,年 轻 人 应

该 有 些 冲 劲 ,不 要 相 信 那 些 谣 言 ,在 什 么 地 方 工 作 都 是 为 了 挣 钱 ,如 果 现 在

不 努 力 挣 钱 的 话 ,以 后 拿 什 么 娶 妻 生 子 养 家 糊 口 啊 ,现 在 的 小 女 孩 ,可 不 像

以 前 了 ,只 要 你 长 的 帅 气 就 能 嫁 给 你 ,不 在 意 什 么 物 质 享 受 ,就 像 我 儿 子 是

的 ,都 这 么 大 岁 数 了 ,依 然 是 没 有 成 家 和 我 们 在 一 起 生 活 ,也 没 少 给 他 介 绍

对 象 ,可 是 每 次 都 是 说 不 了 几 句 话 ,人 家 姑 娘 就 直 接 走 了 ,嗨 ,真 是 没 有 办

法 ,嗨 ,都 是 钱 闹 得 ,人 家 姑 娘 一 张 口 就 是 问 ,有 没 有 固 定 工 作 ,有 没 有 房 ,

有 没 有 车 ,每 个 月 能 挣 多 少 ,可 是 我 儿 子 要 房 没 房 要 车 没 车 ,又 没 有 一 个 稳

定 的 工 作 ,人 家 姑 娘 一 听 就 直 接 走 了 ,现 在 的 人 啊 ,可 真 是 太 现 实 了 ,那 向

我 们 这 一 代 人 年 轻 的 时 候 啊 ,诶 对 了 我 看 你 是 骑 着 一 辆 摩 托 车 来 的 ,我 也 很

喜 欢 摩 托 车 ,就 是 现 在 年 纪 大 了 不 能 骑 了 ,要 是 在 年 轻 十 岁 的 话 ,我 也 买 一

辆 骑 ,嗨 ,真 是 遗 憾 啊 ,年 轻 的 时 候 没 有 钱 买 不 起 ,现 在 有 钱 了 可 是 年 纪 也

大 了 ,反 应 也 慢 了 ,不 能 骑 了 真 是 岁 月 不 饶 人 啊 ,对 了 ,你 买 的 是 什 么 牌 子

的 摩 托 车 ,我 个 人 感 觉 野 猫 牌 的 很 不 错 ,外 形 漂 亮 ,动 力 性 强 ,骑 着 很 有 档

次 ,最 主 要 的 是 ,价 钱 也 便 宜 呀 ,才 两 三 千 元 就 能 买 个 嘎 嘎 新 的 在 拖 个 小 姑

娘 兜 兜 风 ,那 感 觉 美 呀 ,现  在 的 年 轻 人 啊 ,一 点 都 不 注 意 自 身 的 安 全 ,经 买

一 些 老 旧 的 二 手 摩 托 ,那 多 不 安 全 呀 ,嗨 ,也 是 现 在 的 钱 也 真 是 不 好 挣 ,你 买

江湖小蝦

的 是 什 么 牌 子 的 啊 ?

我 听 得 出 来 ,主 任 的 这 一 席 话 完 全 是 有 意 说 给 我 听 的 ,不 过 有 些 话 他 说

的 是 对 的 ,现 在 的 钱 确 实 是 不 好 挣 ,女 孩 子 们 也 都 特 别 的 现 实 ,要 以 我 现 在

的 收 入 ,别 说 是 结 婚 了 ,就 连 找 对 象 都 很 不 容 易,不 说 别 的 就 是 简 单 的 请 人

家 吃 顿 饭 也 都 得 二 三 百 吧 ,再 送 点 礼 物 买 几 件 衣 服 ,我 现 在 这 点 收 入 那 可 是

远 远 不 够 的,要 是 这 么 个 花 法 ,可 以 说 是 一 天 就 能 让 我 回 到 了 解 放 前 ,想 到

了 这 里 我 便 心 一 横 提 起 手 中 的 笔 ,快 速 的 在 着 份 工 作 协 议 上 签 上 了 自 己 的

名 字 开 口 说 道 ,主 任 ,我 是 不 是 明 天 就 可 以 开 始 工 作 ,主 任 说 道 ,这 就 对 了 ,

年 轻 人 吗 ,就 应 该 有 谷 子 冲 击 ,办 什 么 事 别 老 是 前 怕 狼 后 怕 虎 的 ,便 随 手 递

给 了 我 一 封 介 绍 信 ,上 面 写 着 单 位 的 具 体 地 址 ,说 道 ,明 早 八 点 半 前 到 这 个

单 位 的 人 事 部 找 办 公 室 的 主 任 把 介 绍 信 交 给 他 ,他 就 会 给 你 安 排 工 作 的 ,

崽 崽 说 道 ,好 的 ,我 明 白 了 主 任 ,要 是 没 有 其 他 的 事 的 话 ,那 我 就 先 走 了 ,

回 去 准 备 准 备 ,明 天 好 上 班 ,主 任 说 道 ,那 好 你 去 吧 ,要 是 在 工 作 中 遇 到 什

么 难 处 ,你 可 以 随 时 给 我 打 电 话 并 交 给 我 了 一 张 他 的 名 片 ,我 接 过 名 片 ,转

身 向 着 楼 下 走 去 。

说 实 话 ,我 现 在 的 心 情 可 以 说 是 七 上 八 下 的 ,要 说 不 害 怕 那 是 假 的 ,人 对

江湖小蝦

尸 体 的 恐 惧 那 可 是 先 天 居 来 的 ,就 是 胆 子 在 大 的 人 一 见 的 尸 体 没 有 一 个 不

腿 软 的 。

正 在 这 时 ,张 姐 的 声 音 传 入 了 我 的 耳 中 说 道 ,崽 崽 ,怎 么 才 出 来 ,给 你 安

排 在 哪 个 单 位 上 班 了 ,此 时 的 我 转 头 向 着 声 音 传 来 的 方 向 看 去 ,只 见 张 姐 正

站 在 女 厕 所 的 门 前 ,似 乎 是 刚 从 里 边 出 来 ,还 没 等 我 开 口 说 话 ,张 姐 便 开 玩

笑 的 开 口 说 道 ,呦 ,这 是 怎 么 了 ,难 不 成 是 升 官 了 不 理 人 了 ,崽 崽 说 道 ,张 姐

您 就 别 逗 我 了 ,我 都 快 心 烦 死 了 ,张 姐 说 道 ,呦 ,崽 崽 你 这 小 家 伙 也 有 心 烦

的 时 候 啊 ,快 说 出 来 ,也 让 我 高 兴 高 兴 ,此 时 的 我 已 经 走 到 了 张 姐 的 面 前 ,

此 时 的 我 才 发 现 道 ,张 姐 不 知 道 什 么 时 候 换 了 一 套 衣 服 ,一 件 紧 身 的 白 色 T

恤 穿 在 身 上 ,显 出 那 玲 珑 的 曲 线 是 那 么 的 迷 人 ,乌 黑 的 秀 发 披 萨 在 身 后 配 上

他 那 俏 丽 的 面 容 在 配 合 上 她 胸 前 的 那 一 对 巨 大 的 胸 器 ,简 直 真 是 能 要 人 老

命 啊 在 配 合 着 下 身 还 穿 着 一 件 白 色 的 迷 你 裙 ,在 搭 配 这 那 一 双 雪 白 的 双 腿

暴 露 在 外 ,我 可 以 保 证 ,所 有 的 男 人 都 无 法 抗 拒 这  眼 前 的 诱 惑 而 此 时 的 我

却 无 心 欣 赏 着 眼 前 的 尤 物 ,还 没 等 我 说 话 ,张 姐 便 开 口 说 道 ,呦 ,这 是 怎 么

了,怎 么 跟 霜 打 的 茄 子 是 的 ,遇 见 什 么 难 处 了 和 姐 说 说 ,没 准 姐 还 能 帮 你 那 ?

此 时 的 我 将 手 上 的 介 绍 信 递 到 了 张 姐 的 手 中 说 道 ,张 姐 您 看 ,张 姐 接 过 了 介

绍 信 刚 看 了 一 眼 便 皱 起 了 眉 头 向 我 说 道 ,怎 么 会 是 这 里 ,你 答 应 了 ?崽 崽 说

道 ,是 呀 ,我 答 应 了 叫 我 明 天 八 点 半 前 到 单 位 报 到 ,我 正 范 畴 那 ,张 姐 说 道 ,

江湖小蝦

你 呀 你 什 么 事 你 都 敢 答 应 ,我 真 不 知 道 你 是 怎 么 想 的 ,什 么 钱 你 都 敢 挣 ,你

就 那 么 却 钱 吗 ?你 知 不 知 道 这 合 同 只 要 一 签 你 就 是 想 反 悔 都 不 行 了 ,崽 崽

说 道 ,张 姐 呀 ,您 就 别 说 我 了 ,我 都 够 闹 心 了 ,此 时 的 张 姐 无 奈 的 看 了 看 我

说 道 ,嗨 ,我 真 是 不 知 道 你 是 怎 么 想 的 ,算 了 我 也 不 说 你 了 ,你 跟 我 上 我 办

公 室 来 ,我 有 话 和 你 说 ,此 时 的 我 就 像 是 一 个 受 了 气 的 小 孩 子 一 样 噘 着 嘴 跟

在 张 姐 身 后 来 到 了 她 的 办 公 室 中 ,此 时 的 张 姐 示 意 我 坐 下 便 转 身 将 办 公 室

的 门 上 了 ,还 没 等 我 说 话 便 开 口 说 道 ,你 跟 我 说 实 话 ,你 到 底 有 没 有 女 朋 友 ,

我 一 听 张 姐 这 么 问 ,顿 时 蒙 了 ,心 想 这 是 怎 么 回 事 啊 ,主 任 问 我 有 没 有 女 朋

友 ,张 姐 也 问 我 ,这 工 作 跟 有 没 有 女 朋 友 有 什 么 关 系 呀 ,干 嘛 都 问 我 这 个

啊 ?还 没 等 我 反 应 过 来 ,张 姐 便 说 道 ,快 点 告 送 我 你 别 墨 迹 ,崽 崽 说 道 ,我 真

没 有 女 朋 友 ,你 们 干 嘛 都 问 我 这 个 问 题 呀 ,工 作 和 女 朋 友 有 关 系 吗 ?张 姐 说

道 ,那 你 还 是 处 男 对 吧 ?此 时 的 崽 崽 一 听 张 姐 这 么 问 ,顿 时 蒙 了 满 脸 通 红 心

中 暗 想 ,张 姐 你 也 太 直 接 了 吧 ,这 种 问 题 你 也 能 这 么 直 接 的 问 ,难 不 成 你 对

我 有 意 思 ?

此 时 的 张 姐 就 像 是 看 透 了 我 心 里 在 想 什 么 似 的 开 口 说 道 ,你 别 再 那 想 美

事 了,我 对 你 这 小 屁 孩 不 感 兴 趣 ,赶 紧 告 送 我 是 不 是 ,此 时 的 我 尴 尬 的 点 了

点 头 表 示 自 己 是 ,张 姐 说 道 ,我 给 你 个 电 话 号 码 ,这 是 我 妹 妹 的 号 码 ,你 到

江湖小蝦

了 那 以 后 一 定 第 一 时 间 先 去 找 她 ,她 的 名 字 叫 小 雨 ,是 遗 体 化 妆 师 ,到 时 她

会 教 你 该 做 什 么 不 该 做 什 么 ,你 一 定 要 听 她 的 明 白 吗 ?崽 崽 说 道 ,知 道 了 张

姐 ,我 一 定 听 她 的 您 放 心 吧 ,正 在 此 时 楼 梯 间 传 来 了 一 阵 杂 乱 的 脚 步 声 ,应

该 是 其 他 的 同 事 都 来 开 工 资 来 了 ,张 姐 说 道 ,好 了 ,你 回 去 吧 ,一 会 忙 完 了

我 就 给 小 雨 打 电 话 告 送 她 你 去 找 她 的 事 ,你 小 子 以 后 办 事 别 那 么 冲 动 你 走

吧 我 要 忙 了, 说 完 了 这 话 便 从 新 坐 到 了 办 工 桌 前 不 在 看 我 ,此 时 的 我 起 身 告

别 了 张 姐 向 着 门 外 走 去 。

此 时 的 门 外 已 经 排 起 了 长 长 的 队 伍 准 备 进 屋 领 工 资 ,我 随 意 的 和 大 家 打

了 个 招 呼 就 走 出 了 公 司 的 办 公 楼 ,骑 上 了 我 那 台 刚 买 的 超 级 无 敌 世 界 名 牌

的 二 手 野 狼 摩 托 突 突 突 的 一 溜 黑 烟 向 着 家 的 方 向 驶 去 ,还 别 说 这 摩 托 还 是

不 错 的 ,跑 个 二 三 十 麦 还 是 没 问 题 的 。

当 我 来 到 了 自 己 楼 的 跟 前 ,一 眼 正 看 到 了 我 ** 正 在 牵 着 刚 买 的 宠 物 小 猪

正 在 散 步 ,我 得 声 明 一 下 ,这 小 猪 可 不 是 什 么 农 村 养 的 那 种 食 肉 猪 ,个 头 就

跟 一 只 小 哈 巴 狗 一 样 ,具 卖 家 说 ,这 种 小 猪 永 远 也 长 不 大 是 一 种 特 殊 的 品

种 ,不 过 好 像 是 卖 家 说 的 不 对 ,这 小 猪 才 养 了 不 到  三 个 月 ,就 已 经 长 成 了 一

只 小 金 毛 那 么 大 。

崽 崽 ,你 不 是 上 班 去 了 吗 ,怎 么 回 来 了 ?** ,单 位 给 我 从 新 分 配 了 工 作 ,

明 天 开 始 上 班 ,今 天 休 息 一 天 ,** 说 道 ,在 那 干 的 好 好 的 怎 么 又 从 新 安 排 了 ,

是 不 是 应 为 你 不 好 好 工 作 啊 ?你 能 不 能 让 我 们 省 点 心 啊 ,崽 崽 不 耐 烦 的 说

江湖小蝦

道 ,** ,你 乱 说 什 么 呀 ,根 本 就 不 是 那 么 回 事 ,我 原 先 上 班 的 那 家 公 司 破 产

了 这 才 给 我 从 新 安 排 工 作 ,你 就 别 乱 想 了 ,** 说 道 ,哦 是 这 么 回 事 呀 ,正 好

你 ** 刚 买 了 点 猪 头 肉 ,还 有 猪 耳 朵 那 ,一 会 吃 饭 的 时 候 陪 你 ** 我 喝 点 ,崽 崽

说 道 ,好 的 知 道 了 便 停 好 了 野 狼 牌 的 摩 托 车 开 始 锁 车 ,不 管 怎 么 说 ,这 也 是

我 惟 一 的 一 台 代 发 动 机 的 交 通 工 具 呀 ,因 此 我 准 备 了 三 把 连 锁 ,一 把 锁 前

轮 ,一 把 锁 后 轮 还 有 一 把 锁 在 前 轮 与 石 柱 之 上 ,只 是 锁 车 我 就 锁 了 好 一 会 ,

当 我 确 定 已 经 完 全 锁 好 了 之 后 便 转 身 走 进 了 楼 道 。

由 于 我 家 就 住 在 一 楼 所 以 我 很 快 就 来 到 了 自 家 的 门 前 拿 出 了 钥 匙 打 开 了

房 门 ,此 时 我 娘 正 在 房 内 打 扫 卫 生 一 看 到 我 走 了 进 来 顿 时 迷 惑 的 刚 要 开 口

问 我 ,还 没 她 开 口 ,我 便 吧 和 我 ** 说 的 话 向 她 从 夫 了 一 遍 便 走 进 了 自 己 的 房

间 躺 在 了 床 上 心 中 暗 想 ,真 是 奇 怪 了 ,他 们 怎 么 都 这 么 关 心 我 有 没 有 女 朋 友

甚 至 张 姐 还 直 接 问 我 是 不 是 处 男 ,这 些 和 工 作 有 什 么 关 系 呀 真 是 奇 怪 。

不 过 我 还 是 没 有 完 全 和 张 姐 说 实 话 ,我 也 不 知 道 自 己 到 底 算 不 算 处 男 ,

但 是 有 一 点 是 肯 定 的 ,我 从 来 都 有 没 碰 过 女 孩 子 ,就 连 拉 手 都 没 拉 过 ,从 这

点 来 说 ,我 确 实 是 处 男 ,但 是 这 也 不 能 代 表 我 没 有 需 求 啊 ,不 管 怎 么 说 我 也

是 正 常 人 啊 ,有 需 求 也 是 正 常 的 ,就 是 可 惜 了 我 家 的 床 板 了 ,愣 让 我 弄 断 了

江湖小蝦

好 几 个 ,严 格 的 说 ,床 板 就 是 我 的 女 朋 友 ,从 这 个 角 度 上 讲 ,我 到 底 算 不 算

是 处 男 那 ?算 了 不 想 了 爱 咋 咋 地 吧 ,挣 钱 才 是 真 的 ,正 好 有 点 困 了 ,还 是 先

睡 一 觉 再 说 吧 ,一 闭 上 双 眼 脑 海 之 中 立 刻 浮 现 出 张 姐 那 俏 丽 的 相 貌 ,嗨 ,看

来 我 这 刚 换 的 床 板 又 要 保 不 住 了 ,一 阵 不 协 调 的 噪 音 之 后 ,我 昏 昏 沉 沉 的 睡

了 过 去 ,正 在 我 即 将 睡 着 之 时 俺 娘 的 声 音 传 了 进 来 ,崽 崽 ,你 干 什 么 那 ,每

天 你 一 睡 觉 就 翻 跟 头 打 把 势 的 弄 的 床 板 嘎 吱 嘎 吱 的 老 响 ,你 ** 这 个 月 都 给

你 换 不 少 于 十 几 次 床 板 了 ,你 是 不 是 那 里 不 舒 服 啊 ?用 不 用 上 医 院 看 看

啊 ?此 时 的 崽 崽 迷 迷 糊 糊 的 说 道 ,娘 ,我 没 事 啊 ,就 是 老 喜 欢 翻 身 而 已 ,上 什

么 医 院 啊 ,我 这 也 不 是 病 ,你 放 心 吧 ,我 真 的 困 了 先 睡 了 ,有 事 再 叫 我 ,话 音

未 落 我 的 呼 噜 声 就 震 耳 欲 聋 的 响 了 起 来 沉 沉 的 睡 了 过 去 。

江湖小蝦

还有跑财务拿工资的呀 不是直接打到卡里吗 这保安公司够落后的 下午4点半了 公司财务还在上班 够敬业的

江湖小蝦

你 好,小 说 ,本 身 就 是 虚 构 的 世 界 ,所 有 的 剧 情 和 内 容 都 是 虚 构 的 什 么 情 况 都 可 能 会 出 现 ,

不  能  和  现  实  对  比 , 感  谢  你  的  回  帖