1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

5.1的活动!大伙速度来看,欢迎评贴!

後起之秀

楼主
这次的活动,14点维护后,开的服,杨州的活动16点多点,活动的卡片就没有了.我就想问问,那上班的,大约得18.30点下班,那下班后,还能参加这次的卡片活动吗,还能有机会参加吗?答案是,就别做那个梦了!以前活动,每天得三个卡片,10个卡片,得4天以上,才有机会凑起,这次,能交易,以前,活动是绑定的,不能交易,这次不知道能交易了,就是大伙先来的,用小号,就能迅速的凑够卡片了,所以,卡片,迅速的就给大伙领光了,我就想问下这次活动的人员,你们是让那些上班的玩家,不玩这个游戏了吧!你们就是,谁先抢光卡片,就是谁得的,这次活动,就是玩我们吧,要这样,那晚来的,就别玩了,还是去玩别的吧!这次的活动,垃圾到了极点,强列要求,更该这次的活动,改正这次的活动,回复到以前,大伙都有机会参与,大伙开开心心的,过节!

武林新丁

沙发
几十个号,从昨天到今天,[五]字的毛,都没看到,我想问下,五字你们是不是没有呀!

後起之秀

板凳
这次的活动,[五]字卡,我是几十个号,弄了数百,就是没看到[五],但是,掉线可不少次,5.1这一天,在杨州路过,就掉了五次,出活动,杨州号一去做活动,卡死,掉线,唉!这样的游戏,以后真不知道......

江湖小蝦

砖头
换不到不刷了 多好 上街走走不好吗 你的电脑就那么好 回家就要坐在它面前两看互不厌吗 可怜的单身豿没有女朋友