1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

现在高敏礼套后期真的是垃圾吗?

武林新丁

楼主
看其他人都说后期礼不管你多高的敏别人还是能摸到你,而且礼后期还没有伤害,真的是这样吗。

武林新丁

沙发
现在博瑞弄得非常不平衡敏号直接太吃亏同级别勉强能打 还是受欺负 外号和内号挂机打怪效率也一样
内外打人都差不多 打怪差血ma多。

武林新丁

板凳
对啊  礼号跟同级别的号还勉强能打 稍微弱一点就得跟孙子一样  义套算是克制礼套不说了吧
敏号单凡打那个套的防号打的伤害不如人高  对刀对不过 追架吧也不抗打 被揍基本不出闪 直接不平衡
原来都说五大套不平衡 但是好歹都能玩。 现在弄的大概侠义道想让礼套都只挂机不打架 或者想让白玉就是摆设 你就是礼套你也得给我做礼防 想不明白是策划脑子问题还是本来设计就严重不平衡?

武林新丁

砖头
一般来说内敏克内防,内防克外敏,外敏克外防。
不绝对,看你怎呢花钱。
总体来说外防号强。

後起之秀

地板
礼者后期只能抗2刀,加上鼎业就3刀。

武林新丁

这算啥,不大不小的礼敏才没法混呢,  身法比防号高不了多点,防御和人家差老多,
同级别打都基本不出闪  别说大点的了可能大点的防号还要反过来打人家出闪, 等于加了一身白玉身法三期啥的还要挨最多揍 挨在身上伤害高的都离谱 打人家不痒不痛。

後起之秀

小编都不吭声的

武林新丁

剩下的外义或者外仁怎么样。外义的话要怎么加点啊。

武林新丁

说的我也不想玩礼了啊,要是闪避几率特别低的话别人一身绿防还高肯定砍不过.要是外义或者外仁的话需要怎么加点啊各位大佬

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-25 18:30

返回顶部