1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

帮派大作战

武林新丁

楼主
第一个建议:建议出一些王城专属 时效时装,坐骑皮肤,限量,只给王城官员,时效3天
然后王城官员可以领一次属性丹,可以随机  比如经验加成20%,打怪伤害提高20-50% ,掉宝率加20-50%  免费得100-1000绑定元宝
和盟主奖励一样,每周这个职位只能领一次,要吸引人点,时间可以设置为1-3天的时效,反正不能一星期
虽然稀有 但是又不能打架破坏平衡,

必须吸引人,这样一个厉害的帮  内部也不会人人心里那么 平衡了,不可能说给他 不给我,我不生气。这样就破坏了一个大团的 团结 将他们重新拆成各个小势力

第二个建议:更改帮派成员数量限制,1级帮只能收5人,2级帮只能收10人,现在你们的玩家人少,你们必须要分化玩家抱团
好东西就是那么的 稀有  就是那么的吸引人,我就是要分化你们,特别是 雄霸的,现在区区抱团,你们都被他们控制了游戏了,其他人花什么钱,就是要打散他们,10个**号一个帮,已经很厉害了, 一个区,你们雄霸分了几个帮,你们抱团打吧,东西就一份,看谁心动, 八方已经被打垮了 我就不说 了

第三建议:出帮派转服,帮主提交,帮派一起转走,成员上线就提示,是否跟着转服,同意一起转走,
围绕第一个点,这个区不是牛吗 打不过,我拉人去其他区抢,就那么几个区,

第四个建议:把现在的所有老区 圈定为一个区,封了,只能这些区互相合区,互相转区,不能去新区,因为新区抗不出老区的**,桃花之后的区为一个范围,  这样慢慢合区多了,区里人越多,打架越凶

盟主 掌门 也可以参考 ,让大家都打起来,不打架怎么消耗,不打架怎么消费

武林新丁

沙发
减少帮派成员的人数好处在,这样帮派难搞,大家才会稀罕帮派的难得 又能减少抱团的人数

还有一点建议,那就是可以开放 2-3个帮派领地,也和王城一个道理,东西不要那么豪华就行,让其他人喝点汤

武林新丁

板凳
开阿凯的 发表于 2020-9-16 19:18
减少帮派成员的人数好处在,这样帮派难搞,大家才会稀罕帮派的难得 又能减少抱团的人数

还有一点建议,那 ...

你想啥呢,你说着没用,还帮派,

超級版主

砖头
楼主的意见已反馈给相关工作人员,感谢楼主对游戏的支持!还请留意后续的公告。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-27 08:48

返回顶部