1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈建议修改指定镇魂新增几条属性

武林新丁

强烈建议指定镇魂能在同一件装备上出内增外增内功外功内抵外抵身法防御这些属性,不能某些人有,让我们正常充钱的玩家通过正常途径也能弄到这些装备,不然再怎么花钱,都打不过那些BUG装备,要么回收掉BUG装,要么开放指定镇魂也能镇出来,强烈建议,游戏里面不能有无敌的存在,不然谁还花钱,花钱再多也是给别人虐,谁还玩这个游戏。开通镇魂的好处是我们愿意花钱了,你们也有收益了。游戏也平衡了。才会有更多的来玩。不然就搞得像个**一样,只让**员自己建的号无敌,别的玩家就是韭菜,充钱专门让**员收割的。

超級版主

楼主的意见和建议小编会进行反馈的,还请留意后续的公告。

武林新丁

凭什么出?别人花大钱做的特殊装备你还想2币的指定镇魂就能刷出来?游戏已经给你们不花钱还觉得自己打架水平很高的**丝玩家平衡了,那就是你们可以刷一身反弹打架也会有优势。你这是吃不到葡萄说葡萄酸的表现呵呵

江湖小蝦

我一身特殊装备花了多少钱?现在多的是,要做自己收啊,收不起吗

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-28 18:05

返回顶部