1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

见过的游戏中 这是最脑残的技术

武林新丁

跑个环,太行山30个队长,打完,京城10个小红,继续,太行山30个队长,打完,京城10个小蓝,没有驿站,不能用飞行令,如此脑残,无语

超級版主

建议楼主在接受环式任务的时候可以先将任务所需的药存放在背包内,避免来回京城和地图之间购买药品。

武林新丁

小编你走点心吧,没有办法你发复制就是,你看看大家的背包有几个空,任务牲口你知道一天要用多少种?加上仓库都不够,

武林新丁

哈哈 ,这是被游戏玩了啊。。。确实是脑残设置。不人性化 ,就是给玩家设置难度,然而一点水平没有,就是瞎折腾。
干脆出1键跑环吧!!

後起之秀

新侠小编 发表于 2020-7-24 14:37
建议楼主在接受环式任务的时候可以先将任务所需的药存放在背包内,避免来回京城和地图之间购买药品。 ...

那请先把背包扩充一下可以吗?从最开始260顶级到350顶级,道具不断更新,背包从未改变,哪有那么多位置再放药

超級版主

各位玩家的意见和建议小编都会进行反馈,还请留意后续的公告。

後起之秀

还有个办法就是小号在京城买了商交易给大号!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-17 01:53

返回顶部