1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

建议新模式替换现在的王城帮战

武林新丁

楼主
    现在帮战参与的人太少了,一是参与的帮派少,二是参与的人少,一到帮战就2个帮,几个人在那玩,对游戏寿命很不利,能够让尽量多的人参与其中,能够让每个玩家为自己的帮派战斗,才能留住大部分的玩家。
    我给个自己的建议,游戏方可以根据实际情况采纳或者优化。侠义道既然有战斗力系统,建议按照总的战斗力,划分为3个层次(暂为天地人)。总战斗力排名1-5位的帮派为天组。总战斗力排名6-10位的帮派为地组,总战斗力11-15位的帮派为人组。重点来了,每周的1 3 5晚上活动,用帮派切磋,代替猜拳(猜拳活动真的很累人,我相信90%的都觉得猜拳很累,无聊没意思)规则大致可以参考:周一:帮派总战力第二名VS第五名。地组人组以此类推。周一晋级的获得高级礼包,失败的获得普通礼包。周二:第3名VS第4名。地组人组以此类推。同理周三晋级的获得高级礼包,失败的获得普通礼包。然后周五,2个晋级的帮会分别PK,决出一个公会(2个晋级失败的公会也分别PK,确定排名)。同样这天晋级(获胜)的获得高级礼包,失败的获得普通礼包。然后周五轮空2轮的,战力天组第1帮派,战力地组第1帮派,战力人组第1帮派,可以领取2个高级礼包。PS:高级礼包,还有普通礼包,根据层次不同,可以分为天地人3种。然后周六是最后一轮PK,就是连续2轮晋级的分别PK自己层次内的总战力第一的公会,决出天地人分别的第一帮会。最后退帮的规定时间内不得重新加帮,防止被淘汰的帮派玩家,加入晋级的帮派。帮派总战斗力每周日统计,划分组别。
    规则大致可以参考以上,然后我建议PK内容可以这样:晚上20:00在自己的帮派场景内进入,可以选择进入主战场,还是进入副战场。这样的好处是每个人大号小号都可以参加进去,为帮派献出自己的力量。而且有了一些策略,可以增加一些悬念更有意思。进入主战场的玩家,可以类似于现在的王城擂台打鼎。进入副战场的玩家可以点花,点到一个花增加10积分,帮派累积点到100积分,在主战场的己方帮派成员,可以获得10秒无敌效果。(可以重复点花)然后副战场也可以PK,也有复活点,这样点花的时候也有对抗。具体分配可以一起帮派战术讨论。这样让一些孤独玩家,也会去找组织找兄弟一起玩。游戏寿命,趣味性大大增加,可以留住玩家。王城版本已经很久了,是时候更新了。上次更新王城就迎来一波热潮,希望**方看到。

武林新丁

沙发
我是春风渡的怪盗圣手,希望有人能看到这个建议

武林新丁

板凳
我建议可以用新服先尝试一下,看看效果。我相信大家热情会很高的,现在的帮派之间完全没有抗衡,请出类似活动增加游戏体验

1万

超級版主

砖头
楼主提交的意见小编已经收到了  对于王城帮战情况稍后通知工作人员查看楼主文章 并且考虑此事

武林新丁

地板
冬天的蚂蚁 发表于 2020-7-3 10:17
楼主提交的意见小编已经收到了  对于王城帮战情况稍后通知工作人员查看楼主文章 并且考虑此事 ...

谢谢,现在很多中立帮派都没有游戏的动力跟欲望,好多人都觉得应该改善一下

武林新丁

或者运用在跨服PK上也行。现在的吃鸡是跨服活动,但是游戏体验比较差。