1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

游戏

武林新丁

楼主
强烈要求一键挑战环事任务,跑个环能累死。。

超級版主

沙发
楼主意见小编会进行反馈,还请留意后续公告。

武林新丁

板凳
这个真可以

武林新丁

砖头
跑环不容易 20环要2小时左右。特别是打九华山的30怪物,挂机的木头比怪还多,出现一个立刻秒杀了,太难了。朝鲜****人民共和国军营打60和尚的环也不好打,怪物太分散了。

後起之秀

地板
建议
一、开通全服免费转服;
二、侠魔转中立;收费改也会有很多人做!!!
三、物品叠加999(大小飞行令、双倍、玫瑰、8、9、10玉等等)
四、仓库扩容,增加几页不行吗?开N多小号做仓库?
五、VIP一键跑环;游戏太浪费时间,脑残设计搞一堆任务还满世界跑,高级地图商店不卖低级药,随身商店也是!
六、高级藏宝图宝物能不能增加点新的东西,完全没新意!
七、五行阵,夫子阵,名剑副本不要限制人数,最少2人最多8人都能进,没别的,为玩家节约时间。
好的游戏都会为玩家着想!做出改变吧,你们将会看到不一样的火爆场景!

超級版主

各位玩家的意见和建议小编都会进行反馈的。

後起之秀

为什么发的不通过?  我说的有问题??

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-22 01:38

返回顶部