1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

版主别删 大家都看看 又一个盗号删装备的

武林新丁

楼主
这些人真是坏事做尽   前面买过他的币 以博取信任  今天以做号的名义说是看看号  上号后删装备 转移没绑定物品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超級版主

沙发
请各位玩家妥善保管自己的账号密码,不要随意泄露自己的账号信息,并使用**锁及交易密码。

武林新丁

板凳
用你那15511642158的号来说话,净琉璃行者,17年骗了这么多人,终于栽了?

武林新丁

砖头
天下没白吃的午餐,你这也信,而且他还是卖你B的人,又不是平常玩的朋友,明显的套路

武林新丁

地板
你叫净琉璃行者,在17年的时候,纵酒的骗纸,木有错吧

武林新丁

明摆着就是套路你,从你装备刚开始看的时候就很熟悉,你不给号我肯定不会知道你就是那个骗了我700块的净琉璃行者,改了马甲就以为不认识你了?还跟我说你这号砸了一万多了,你8号买的号能砸一万多?卖你号走担保不要非得先给号改证之前给钱,一个号而已我亏得起,就想看你哭

超級版主

请各位玩家尽量不要线下买卖账号或道具,避免出现被骗导致不必要的损失。

武林新丁

睁大你的狗眼看清楚  老子是不是8号买的  17年   **

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

你不是说你砸了一万多了吗?你不是说低于2000都不卖的老号吗?你账号15511642158论坛名字不是叫净琉璃行者?

武林新丁

叫什么名字有关系吗?你改老子密码 我不换号能上吗?我又这号找的客服 顺便就**坛了怎么的!我1800买来玩的  为什么要卖 你给我个理由来   再说 砸没砸一万多需要给你返点吗? 操

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-22 01:27

返回顶部