1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于侠魔转换中立问题

後起之秀

楼主
    多少年了很多玩家都期待可以开通侠魔转中立,你们有点作为好不,哪怕用江湖币开通也行我想也会有很多玩家期待的,多为玩家干点实事吧,别整天一味的就想着怎么琢磨圈钱了

武林新丁

沙发
现在不可能给你改,改了你们都挂试炼场,谁去买1币5个的宝物晶石,最好的方法就是别冲钱。

武林新丁

板凳
赞同11111

超級版主

砖头
侠魔阵营每个角色只能更换两次,使用完毕后不能在通过任何方式进行更改,楼主的意见小编会进行反馈的,还请留意后续公告。

武林新丁

地板
说实话 现在百宝上架的天佑卷除了打架的超级人民币玩家 一般的玩家完全是不会买的 因为很多号转手多次改不了侠魔 开了异宝碎片 也无法升级 祈福卷和晶石都是消耗品 不打架的玩家是不会买的 时间长了人气就没了  但是如果开了侠魔转换呢 会带动一些想花小钱的玩家做号 没有侠魔的中立玩家不怕被杀挂 可能也有打架的乐趣了 会有更多的号参与各种争夺 而不是一成不变的老区超级人民币玩家控场 希望采纳

武林新丁

新侠小编 发表于 2020-4-20 11:34
侠魔阵营每个角色只能更换两次,使用完毕后不能在通过任何方式进行更改,楼主的意见小编会进行反馈的,还请 ...

一次是在做新手任务的时候改的也算一次机会???
多少年了,就这也不改革?
玩家的要求做不到还想让玩家花钱?
都跟你们明说了,出个花钱改侠魔的令牌,你们也不愿意?

武林新丁

坚决反对更改侠魔规则,想转换的都是做恶做尽了,现在想来装中立,别说你小号做任务改了一次,为什么那么多中立号都做了任务还是中立?也别说你买的号什么的,博瑞明确不支持号的买卖,谁让你交易的还是侠魔呢,活该!

虽然是游戏,也要惩恶扬善,对这些作恶做尽之徒就不该怜悯,除恶务尽,坚决抵制更改侠魔!

武林新丁

侠魔问题什么时候给玩家个答复啊????

武林新丁

建议不在帮派的玩家可以付费转换

後起之秀

1000币转侠魔,有人愿意?就会逼逼

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-26 21:43

返回顶部