1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

用精元玉石做神鉴定成功率更高吗

武林新丁

楼主
我现在全身3.5 内增 想快速满5.5 谁知道用精元玉石做神鉴定是不是比10玉+镇魂 成功率高?大概需要多少代价?

武林新丁

沙发
每件没打算投入1000快,就别做。

武林新丁

板凳
您好,这边建议您用玉跟镇魂比较划算些,就是材料比较难收。一条3.5到5.5大概100玉左右,防比,反弹都是一样的。数值50到100稍微多些玉。如果有绑定币活动,考虑到要做分的情况,比较急的话才用精元。如果楼主考虑从新做套数字装备属性的话性价比会比较高些。

武林新丁

砖头
安静的虱子 发表于 2020-4-16 18:38
您好,这边建议您用玉跟镇魂比较划算些,就是材料比较难收。一条3.5到5.5大概100玉左右,防比,反弹都是一 ...

好的 谢谢你详细的解答

武林新丁

地板
您好,这边建议您用玉跟镇魂比较划算些,就是材料比较难收。一条3.5到5.5大概100玉左右,防比,反弹都是一 ...

3条数字属性太难收,用2条数字属性的小装备做划算吗

武林新丁

人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢

武林新丁

合算,现在很多大号都是做的2条。数字比双增来的实用。不管打人还是打怪。

武林新丁

是指定镇魂还是神鉴定,我准备把一件双攻弄上去

武林新丁

指定镇魂装备:首先指定镇魂出自己需要的其它属性,然后再做好满3.5的基础属性,包括防比10,攻速无所谓可以用石头。(指定镇魂或者用金钻,指定镇魂运气好1次就3.5,我曾经用过80次满个3.5,我建议还是用钻)其次如果有一两条3.4.3.3这样的属性先不急着满3.5,前提是一两条的情况下,后面神鉴定会说到)如果你钱多也不用考虑直接用钻满就行。

武林新丁

神鉴定装备:首先最好前提是满3.5基础属性,包括10防比。关于满基础属性,前面指定镇魂有说明。如果装备中有一两条3.4.3.3属性不用管他,前提是一两条。然后直接神鉴定把属砸满5.5,这一两条3.3.3.4属性会在你砸满5.5的过程中满3.5。如果等你5.5砸完啦还是有1.2条3.4或者9.9防比,那只能用钻或者积分宝石满。像9.9防比用钻满10这种就是花钱买蚊子腿,如果你追求完美可以随意。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-22 01:45

返回顶部