1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 外界传闻

大家小心八方服的骗子

武林新丁

骗子出门被车撞死,不得好死!永世不得超生,

超級版主

请各位玩家不要通过线下买卖道具或账号,避免被骗导致不必要的损失。

武林新丁

看了好几遍,终于看明白了,骗子骗了你,然后你又骗了骗子,一路货色嘛,贼喊捉贼,可以这么理解吗?

武林新丁

八方本来就是出产骗子的,全区的骗子有几个不是八方的呢?

武林新丁

文字发不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

有什么不良信息,居然还不让发

武林新丁

八方的骗子多到让你难以想象,小号找神兵大号做担保,谁知道神兵大号就是个骗子,中介费和钱一起吞了,八方神兵做骗子盗号的有好几个,不得不提的就是星巴克(85度C),我跟她交易过,1次1币,交易到10次的时候,他跟我说他大号是85度C神兵,不可能骗人,结果我中招了直接给了他200币。总而言之,告诫各位,不要贪便宜啊,不要贪便宜,慧慧也是1.5回收,平台商人,多安全啊。为什么要**下呢?一般情况下1.55元收币和1.6元收币几乎都是骗子,100币乘以0.2才20块,多个20块百分百安全,何必冒风险去赚这20块呢?

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-22 04:33

返回顶部