1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

07年初中玩的游戏,一直很怀念,有人看到回复我好吗

武林新丁

上线看了看和以前不一样了吗,以前玩了三年才180多级,天蚕套,现在怎么随便看一个都是269朝上,游戏里也没人说话,新号100J才可以说话,我好想玩一玩找回曾经的感觉,5173买了个号20块钱 269的号,里面什么都没有武功熟练度也没有,现在怎么升级的~~~这个游戏怎么玩啊现在全忘完了,13年过去了有没有会玩得带带我,真的进去搞不懂怎么升级呢么快的,我玩的时候记得顶级是翔龙套,或者现成的号卖给我,或者哪里有侠义道2群拉我入群!!!加我WX19999137000!!!!希望有人可以看到

後起之秀

420级,宗师100级后才会有
破游戏,快huang了

武林新丁

回归基本等于萌新了,容易迷失,我就迷失了

江湖小蝦

269什么都不带的号 早说啊 我白送你几个 还花20块 一根烤鷄腿腿没了

武林新丁

想找个谁不玩的号,回来怀念下

武林新丁

好家伙现在里面除了氪金大佬就是狂肝大佬要不就是百号大佬,没当初那个缓慢的惬意的味道了

武林新丁

我也想玩 那时候玩的**侠义道 人可多了 自己抓动物搞材料打造衣服 抓好几天才抓够  升到100级 带元神 感觉可帅了 现在根本玩不懂 也找不到那种感觉了

武林新丁

现在玩的都是万氪的,没以前的那个意思了

超級版主

同意 发表于 2020-11-22 11:04
269什么都不带的号 早说啊 我白送你几个 还花20块 一根烤鷄腿腿没了

大中午的,我怎么看个论坛都看饿了

武林新丁

真实。我也是06 07年公测开始的,以前两三月才到80+,第一个号玩到100,带着一阶元神都很有成就感,到处都是人,屏幕聊天停不下来,偶尔穿插着交易消息,太怀念了!最近实在没游戏了下回来想体验下,结果跟着任务还没看明白等级蹭蹭涨,看着是轻松了,但是基本也没看见啥人了,城里全是仓库号,商人号。。。感觉就能当个单机玩玩