1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

最后的帖子

武林新丁

楼主
我看新年活动以后也别搞了
红包红包少一个22.00的江湖币 还一堆拿挂抢的?
年兽年兽打不到全是高端玩家在霸场
好不容易能有个普通玩家有参与度的东西集个字,自己还抽不到,还得卖那些小号一堆用虚拟机的。
也别最高500了 笑话 一共500得了
普通玩家越来越没意思了 随意吧 大概我们这些花小钱的你们博瑞看不上 死服呗
没人玩了 你们大号那些摇钱树也花不了钱了
论坛反应的问题统一回复:
该情况工作人员正在进行核实查看。

加油博瑞  也再见博瑞

超級版主

沙发
本次春节活动时间较往年时间比较长,集福卡给的江湖币是随机的,最高500个江湖币。

後起之秀

板凳
我觉得说的挺客观的啊 再说了 你们这个随机的东西便宜商人 真正做得不都是长期玩的玩家 你们是给商人做活动还是给玩家做呢
最高500 没见谁拿500 50都没看见俩
那我问问文字游戏是吗? 你所谓的不到500是大家都是各位数?
我是9个昂 我看到的好像最多的是多少12还是13来着?
说实话 骂策划一点也不冤枉好吧 典型的欺骗玩家感情 你要是说最高50 谁也不会闹意见好吧
再说了随机 你们有本事公示概率吗?
还有活动时间长有什么关系吗? 普通玩家抽不到 还不是都要去商人的虚拟机号买 花币抽3次不如人号多抽得到啊
楼上说的真没错  人家活动是给普通玩家出的 你们活动是凉普通玩家的心 还是给商人出的?

武林新丁

砖头
现在这游戏没有可玩性了,老服务器,玩家差距太大,让想花钱的人,感觉花了钱也是炮灰。还有变态的**。有些人还搞出了那些官方没有介绍过的装备属性。还有花钱活动一年四季都是那几个,一点创新都没有。想花个几千,都没地方花。还是有人朋友脑子好使,只玩玩新服一个月,只需要挂点黄金箱子,其他就是建号,换绑定江湖币,然后开箱子刷武功丹,一天赚个200币。那叫一个爽。

武林新丁

地板
随机的,我去年每天5B都抽不到,今年也没做成,咱们苦B都不叫

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-21 00:14

返回顶部