1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于元神绑定的修改建议 老玩家的心声

武林新丁

楼主
2007年开始玩这个游戏,大家知道,一旦元神合成为炼神后,系统便会将炼神自动绑定。如果大家要交易炼神或者在不同角色之间更换使用炼神,需要使用道具玉麟血脂才能将炼神解锁,非常麻烦又浪费元宝并且影响游戏体验,为此,我建议将炼神的自动绑定状态修改为默认非绑定的。在元神状态一栏设置可以勾选的绑定选项,这样玩家可以自己选择将炼神绑定或不绑定,一旦选择绑定,那么依旧要使用解锁道具玉麟血脂来解绑。希望考虑我们老玩家的建议。

1万

超級版主

沙发
楼主的意见值得思考 我会转达给相关部门参议的 真心感谢你的意见

武林新丁

板凳
玩家只有3个元神格,可以自身修炼2个炼神,第三个炼神只有交易才可以实现,希望增加元神格至5个,因为交易一个炼神的成本太高了,小号做一个150级神兽要很久,但是以前的炼神丢了可惜,因为道具太贵了。

武林新丁

砖头
解绑后交易给小号吃点绑定的神兽丹升了一级,又把我的炼神绑定了

武林新丁

地板
绑定的定位就是不让乃随便交易,不是防丢失防销毁。就得花钱。

武林新丁

象棋权威 发表于 2020-3-23 12:20
绑定的定位就是不让乃随便交易,不是防丢失防销毁。就得花钱。

我提的建议就是解决这个问题的,那为什么不把交易炼神改为密码交易这样更安全,解绑道具就是让玩家多花钱,很恶心的。

1万

超級版主

小编已经收集大家提供的需求 我会及时转达工作人员进行参议

武林新丁

后来才明白,交易一次就要解绑一次,极其不合理,为啥?原因是只要一装备自动帮你上绑定