1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

请教高手 内礼神兵 想pk的话 加点怎么加

武林新丁

楼主
加点是全内 还是 内外双修 还是 加点数到身法上  现在内3002 身法加了五百 现在是6000的身法 要再加一千身法点数好呢 还是 洗1500到外 上好呢  装备属性要刷抵消 与减伤吗 现在 是刷的防比 要换吗? 我想是换成生命上限和减免  有懂的来指导一下吗

武林新丁

沙发
请愤怒的和尚大神指导一下 当时说需要双修的时候发帖再问 我来问咯

後起之秀

板凳
不怕我误导你,我就瞎叨叨,仅供参考哈!
(打架是一条不归路,要想清楚哈~打赢了寂寞、打输了费钱做号~)
说明一下:不单单是点数的问题。还要配合装备上的玉石(宝石)。你6000身法,猜测你一身钻石吧?9件钻石--9件翡翠,这个要考虑进去,更换代价不菲。
不知道你号啥底子。
1、如果前提条件:全身钻石。属性 :内增+反弹+忽视+攻速+血量+防比
这种号,简单点,你就洗掉1000手少,加到身法上去。好处是代价小,坏处是打不动防御号神兵了。这就是为啥敏号神兵5000多块钱的原因。闪避还行,就是打不动人。(所谓的打不动是相对的,针对那些十大防号,对付同条件的号还是可以的。)

2、想长期玩,想花点,想走一条至尊之路。往下参考
2.1全身换翡翠。钻石扣了,庖丁锤咋了-镇属性用掉。
2.2手少留2002,其他全加到手太,身法点数也洗到手太,足太60+足少60.
2.3属性:减免+内增+忽视+抵消+防比+攻速(武器+衣帽靴腰披风数字内功、数字防)
2.4马装:龙怒套、身法、攻速、外增、内化、内功、血量、(暴击代价太大,有了最好)
3、想打架,青龙-四兽必不可少啊。
3.1青龙能做多高做多高,青龙技能--防御技能吃满,不然被欺负,
3.2朱雀能做多高做多高,里面有个技能+1
4、玉玺:做一个内增35%+外增15%的吧。防号用这个,挺实用的。

基本上这些下来,要了半条命了。但是适合长期发展。至于镇派神武+异宝,可以放在后边考虑。

最后啰嗦下,为啥要双休号,一个是因为内号加手太,手太可以抵消外号伤害,在一个,现在各个服务器出现了很多双增属性装备,(看看沧海服十大,好几个人都是同一件装备:内增+外增同时存在,不知道将来会不会普及,反正很多土豪都有了。严重怀疑有漏洞。)

武林新丁

砖头
内礼 还是不适合打架 神兵层次还是不适合加足少点 不然伤害会低的可怕 改绿翡翠抵消减免成本远远不如直接换外礼 前提你要打架 最性价比高的选择 因为参与打架的内号本来就不多 有几个为数不多350级的内号也是顶级号中的奢侈品了

武林新丁

地板
感谢两位大神的回复  我不是太懂但是我有一些猜测 防御对于pk的帮助有多大呢?或者说绿翡翠的帮助有多大呢  防号 肉厚 是因为抵消的原因还是因为防御的原因呢?九件绿翡翠45*25=1125 算上防比 1125*2.6=2925
这3000的防有那么重要吗?我感觉pk肯定不是一点防御减少一点伤害  我和配置差不多的外礼天机**了伤害 他外2002内60防1w他有几条内抵消和几条减免 我外60内3400防1.6w无减免只有单条外3.4抵消  不暴击 我砍他1.9w 他砍我1.7w   我这6000防可不相当于没有么   再加3000又能如何? 我认为主要伤害减免和抵消占了大头  大家都觉得身法礼不要防御啊减免啊这一块的属性 都不刷 所以让人家打肯定痛  感觉最起码要刷个减免 就算是指定镇魂的垃圾2.0减免都好 八件也有16的减免  最好也刷抵消 可以稍微放弃攻速 毕竟跳砍  攻速用不了160那么多 除非和人原地对砍都不动  这样身法礼不仅让人打的没有那么痛了(肯定比不上防号 虽然前面说防御作用不大但是肯定有) 而且因为身法的缘故 同等级对面或许会空刀 这打起架来 谁空一刀基本就定胜负了吧 。当然了只说同档次pk玩 。我这也是自己的一些看法 对于收不起双攻属性装备的贫民玩家 只能多摸索了。大家的玩法也要慢慢更新 以前都不要反弹 现在 十大啥套都加几条反弹。礼还是蛮好的 洗到身法上 伤害嘛可能差点 弹一弹 开盘打出暴击或者无视防御 还是可以的。就是现在等级低让人等级压制闪避很严重 义套没命中三期 打我都刀刀中 有点
最后即便真要转防号 性价比最高肯定是换十玉 别笑 17*45=765 765*2.6=1989 也就说 打到装备上 十玉和绿翡翠也就差不到1000的防御  这钱差了多少大家都懂的 当然我没算装备如果刷数字防御 这些  刷了数字防御 也就多几百  我那多的6000都感觉和纸一样 别说这几百了  不过就算这样我也不想把防比刷掉 肯定还是有作用的 做一个全白钻的身法防号 就和大家的双休内外一样 我的玩法是双休防和身法  这个防靠抵消和减免和防比 身法靠数字身法和白钻 +礼+三期躲闪  别人打的没那么痛 还会空刀 这是不是很舒服。(同档次) 一刀秒我的不算。

武林新丁

高攻号呢?

武林新丁

愤怒的和尚 发表于 2019-12-12 00:00
不怕我误导你,我就瞎叨叨,仅供参考哈!
(打架是一条不归路,要想清楚哈~打赢了寂寞、打输了费钱做号~)
...

请教下,内智怎么弄,打礼空刀太多,青龙满,4100身法

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-25 14:58

返回顶部