1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

建议 安7 祭天阁 会议厅 不掉任何东西

武林新丁

安7  祭天阁 会议厅,  安3  2个升级的地方 不是说不能挂机 不能自动捡东西吗?为什么情意无悔的很多号霸占着这几个升级的地方,自动打怪 自动捡东西,** 给个说法。

超級版主

请楼主提供一下相应的服务器,小编会将你反映的角色名反馈相关工作人员进行核实查看。

武林新丁

楼上的错字先生。是情义无悔, 八方剑气。他们帮有个大漠之狐,会做挂,我服有人也在用他的挂,不怕杀,不会卡,很厉害,比起你们侠义道的技术人员 都不够给大漠之狐擦屁股的:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

超級版主

你是懒猪 发表于 2019-10-12 09:58
楼上的错字先生。是情义无悔, 八方剑气。他们帮有个大漠之狐,会做挂,我服有人也在用他的挂,不怕杀, ...

你举报的角色名这边会反馈相关技术人员进行核实查看的。

武林新丁

嫉妒   八方剑气服有的是用大漠之狐的挂 挂机的。不怕杀 断脉自动回跑治疗,死了自动回帮治疗,小号挂祭天阁 ,会议室自动打怪 自动捡东西。不怕化工 不怕脱袍,佩服的五体投地 **  我也想要这样的挂,咱侠义道能弄这样的挂吗?我卖个

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-28 23:22

返回顶部