1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

趁这一次玩家和新侠义道**组来一次对话吧

武林新丁

楼主
首先,新侠小编,你也是辛苦了,每天回复反馈反馈啥的你也挺累的。新侠义道运行已经10多年了,不管怎么样,总是有一批忠实的玩家在追随,也有一部分土豪几十万几十万的投入。和其他游戏相比,在当下这个年代,新侠义道确实不太吃香了,但是始终有人买账,因为你是一个经典!我们热爱新侠义道,可是你们却想着怎么样混。我希望除了新侠小编,有游戏策划,游戏美工等工作人员和玩家来一次对话。在你们公司尽量降低成本的情况下,对游戏做出适量的修改,知道玩家真正需要的是什么,什么情况下才会愿意花钱。纵观新侠,土豪确实不少,他们愿意刷分,给游戏增加效益。可是你们完全忽略了平民玩家的力量,几十币几十币的花,集中起来给你们带来的利益绝对不比土豪们少!希望来一次真正面对面的交流,而不是会反馈,会反馈这种没有结果的话!

武林新丁

沙发
希望各位侠友们多顶顶,让他们看到!

武林新丁

板凳
小编呢??进来反馈啊

超級版主

砖头
楼主对游戏的建议和意见,我会发给相关策划人员,同时也感谢您对游戏的支持与关注!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-24 11:25

返回顶部