1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈建议开通侠魔转换功能

武林新丁

楼主
正如之前很多玩家所说 侠魔这个功能存在时间已久 很多玩家之前都不完全了解这个功能或者只是一开始为了做那个新手任务才入的侠魔 现在通服开了这么多 总有打架大号利用侠魔乱杀挂机入了侠魔的中立小号挂机 你像现在的试炼场吧 很多320多左右的号可能号主也换过一两次了 不能更改的也很多 总是被打架的号杀 因为侠魔问题不红名 如果高级场景真没人挂机了平民玩家以后谁还会花钱呢?建议开通一次侠魔转换功能 就像每年一两次的免费转服那种福利 放到下一次活动里就好 有需要的玩家可以自行选择 希望采纳意见

武林新丁

沙发
开你吗那比啊,废物八方狗,开了是不是可以挂机了,想的美,坚决不能开,要不都中立了,还玩个屁,不服可以做号打,做不起就删号滚远远的,废物八方奴才

後起之秀

板凳
表子,你装**哦,臭表子,你真二

武林新丁

砖头
臭表子,你真是戏子啊,怎么不去当演员哦,臭表子

武林新丁

地板
臭表子

武林新丁

你跌我才是永远的ID,你个臭表子雄霸狗真是无耻到了极点取个名字来冒充你跌,臭表子

武林新丁

臭表子,艹你 娘,你跌我发个图给雄霸狗看看,让全服知道雄霸狗的嘴脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

淡然过客 发表于 2019-8-28 17:13
臭表子,艹你 娘,你跌我发个图给雄霸狗看看,让全服知道雄霸狗的嘴脸 ...

淡然过客,按你说法天下跟你叠重名的有上千个,你都管叫叠吗?我是谁关你屁事,你个要饭的,还配跟我提实力. 呵呵 臭表子

武林新丁

燎过乱世伤的发言就能让八方的人怕成这样,有洗地的必要吗?我也真没看出这个ID说了什么不应该说的话,你们在怕什么?难道是你们自己建个号自演自唱?

武林新丁

要点脸吧雄霸狗们,这些下三烂的玩艺也就你们喜欢玩了,先搞个神兽号后又搞个乱世号id你们也真是下三烂无底限了,纵观游戏里也只有你几个雄霸狗喜欢建人ID学人取名了,这个没啥真的是学啥啥不会玩啥啥垃圾,学人说话也不看看谁建的号?你是脑子有坑还是小脑萎缩说你是猪都污辱猪

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-26 21:33

返回顶部