1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

身份信息随便写的进来看

武林新丁

本人多年前注册账号,2003年内测就注册过,后来2010年左右也注册过,那个时候,要求填写身份证信息,仅仅只是说防沉迷,并没有说是找回和修改信息的唯一凭证。所以哪个时候也就随便乱写了,结果验证通过。然后这两年回来又玩,账号还是能登陆,但是角色都没了,问客服说,长时间不登录后天角色注销了,注销就注销把。用了原来的账号重新申请角色玩游戏,有一天,有个心法不想要了,要删除,提示说要提供账号密码,我问客服是不是账号的登陆密码,客服说不是,也不是自己设置的二级保护密码,说要提供绑定的身份证原件才可以,跟客服说了前因后果,最后的回复还是绑定的身份证信息是唯一的有效的,就这样不了了之,问题也没解决。我有几个问题,1、当初的验证信息仅仅是为了防沉迷,既然随便写的防沉迷能通过,本身就是bug,如果说随便写的通不过,一定要正确填写,那出了问题是我自己的,为何你们的bug问题,要让我们玩家承担呢。2、删除心法、武功、角色需要提供的账号密码,竟然不是我们玩家自己设置、自己知晓的,而是你们管控。这未免也太让人不可思议了把,我们的账号不属于我们管控,风险何其大啊。让我们玩家如何安心的玩呢。3、客服的说法,一天一个样,一会一个说法,自相矛盾,让我们玩家情何以堪啊。
我的个人意见:针对身份信息有误,你们可以给出个解决方法,比如账号和个人身份及身份证之间的关联性,账号密码是否正常状态,想信你们后天大数据可以分析出是否异常把。总之,能证明账号的归属,修改信息这不是就ok了吗。
因为不知道,那天更新,去网吧,还是去其他地方,被你们判定为账号异常,或是其他哭笑不得的原因查封,哭都找不到地方。
我相信03年内测开始玩这个游戏的人不在少数,信息随便写的也不可能只有我一个。
希望梦工厂能认真对待我们这些老玩家。
也希望看到帖子的伙伴们如果有同样的问题也及时反馈一下,不为别的,就为再次回归,心里能够踏实的玩,怀念当初的江湖。再次恳请,梦工厂相关部门人员能给出合理的解决方案。让我们一起天荒地老。

1万

超級版主

小编已经帮你咨询工作人员 你的问题正在受理中 工作人员正在核实相关有效资料 建议留意消息回复

武林新丁

尊敬的玩家你好

很高兴为你服务,为了保证这些账号安全 这边已经帮你申报上级 但是申请无法通过

这样就没有下文了吗

1万

超級版主

小编帮你咨询了工作人员 你的工单已经回复 请及时查看

武林新丁

我这帐号也N年了,和你同样的问题,不处理就算了,一年多时间,有段时间没登陆过,从去登陆到现在,中间有四次手 机锁打不通,也登陆不了,有几次签到要重新签到才能领残页。不求你们能改身份,只希望我想玩游戏时能正常登录上号,真心玩不下去了

武林新丁

他们明着说是为了我们的帐号安全着想,实际上他们用心极其阴险,自已的号都开不了更不要说别人了,太安全了

武林新丁

紫依ZJ 发表于 2019-8-7 20:30
我这帐号也N年了,和你同样的问题,不处理就算了,一年多时间,有段时间没登陆过,从去登陆到现在,中间有 ...

问题是,莫名奇妙的给你乱扣帽子,说什么异常登陆,封号, 需要身份验证才可以解封。这明显就是不让继续玩的节奏了

武林新丁

客服(工号3113)的回复 2019-08-09 11:07:11
尊敬的玩家你好

很高兴为你服务,很抱歉你的资料 这边申请没通过 无法再进行特殊申请

不为玩家着想,这样的处理方式,迟早要**的

武林新丁

亲啊,我希望的是真正能够站在玩家的角度,能替玩家考虑,设身处地的去解决问题,而不是很官网的丢一句,帮你特殊申请了,没通过。就没有任何下文了,花费了这么多的时间,到最后没任何进展,有什么意义呢。如果你们能冲着解决问题的方向去考虑,问题肯定会解决,如果仅仅只是官网的走走流程,不思考问题的根本点,这问题永远解决不了。本身你们自己bug的问题, 让玩家来承担,只会让人心寒的。

武林新丁

一个多时间过去年
删贴 禁言 屏蔽了我N个号有意思吗?作贼心虚的表现,见不得光,不敢公开!!请各位玩家继续往下看完我的描述
为什么我去年7月份的问题一直不处理,希望你们换位思考下!请你们诚信一点可以吗?
作为一个老玩家,反映一个问题,你们半年不处理 ,打官网客 服 手 机没打通过一次,Q Q留言不回复的,网上问题留言要看客 服人员的心情。一会说特殊帮忙处理,一会又找借口说不行,我的目的只有一个,希望大家认清此游戏,不要再花冤枉钱了。我会一直提醒下去..
以下图片与侠义道客 服7月份的聊天记录防被删, 和你一样说好特殊一次修改处理的,后面没下文了。
到底是谁在无理取闹,请解释以上的问题,真把我们玩家不当人看呀!自私改游戏规则,说改就改,说删就删的,说取消就取消的!
说白了,公司快经营不下去了,是你们内部**问题,服务太差不说,还喜欢屏蔽,骂人等。
真为我们安全着想,可以恢复自助服务呀!至少得提前二天通知大家吧,改规则从都是晚上下通知,第二就改掉,谁没事天天24小时盯着你的游戏呀!
各位十年前网络不安全,谁敢用自己的身份注册,博 瑞 游 戏骗 子公 司,帐号得不到保障。公司内部客 服说话你放屁一样,最后闹翻了说不处理了。言而无信,怎么还会有玩家过来玩。。
屏蔽了我N个号了,再屏蔽我的不怕咒阻真的全应验吗? 作 贼 心虚,言而无信。你们解释不通了,禁我言,屏蔽我内容,不帮我处理我会一处投诉的。