1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于道具恢复

武林新丁

楼主

今天不小心把一个盘龙丢了 就准备去找NPC恢复 才知道原来没有那个了 我就想问你们恢复一个小道具要1w2元宝 这样合理吗?对于一些不是很重要 又难搞的东西  恢复不了多揪心

超級版主

沙发
恢复误删道具需要收取一定的手续费,楼主的意见小编会进行反馈的。

武林新丁

板凳
新侠小编 发表于 2019-6-5 09:56
恢复误删道具需要收取一定的手续费,楼主的意见小编会进行反馈的。

原来就有一个道具找回的npc,用一个盟主令找回一个。现在需要1·2W元宝?这个肯定不合理啊。假设任务材料不小心丢商店了。那后期没办法继续任务我要删号?游戏本身就是要提供继续游戏的任务道具啊,不然玩家怎么继续游戏?比如盘龙是学混元的任务道具,后期混元是必须转化的武功。既然道具唯一性应该不能交易不能丢弃。怎么全部让玩家买单呢?建议加藤加入爆出盘龙秘籍或者不绑定可交易,这样比较合理。

武林新丁

砖头
新侠小编 发表于 2019-6-5 09:56

原来就有个丢失道具找回的功能,现在为什么取消了?游戏收费道具还少吗?公共道具大家都有的你也搞唯一性用来收这么高的费用,合理吗?新手玩家怎么办,不懂卖商店了找回120块?你还让不让人家玩

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-25 14:28

返回顶部