1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

游戏PK挂满天飞

武林新丁

楼主
这游戏还能坚持多久呢

超級版主

沙发
第三方软件工作人员一直在进行处理。

武林新丁

板凳
我也想这么说,一直说处理处理,我们10个号一起举报同一个人,大多玩家也知道他用PK挂,就是不镇的处理,真不知道在想什么,是你们内部号码?刺激消费?

武林新丁

砖头
玩了近10年侠义道的了,真的越来越假了,花些钱和**打,真不知道花来干什么的,准备弃坑了

武林新丁

地板
玩个游戏而已,何必认真, 2004年侠义道出现的时候,我就在玩
玩到2008年就卖号
后来出了新侠义道,又玩了一阵子
最近几天,又进新侠义道怀旧一下,听听那些熟悉的场景音乐

旧侠义道不知道,这次是进新侠义道怀旧,感觉没有实质性的优化,
以前的一些操作上面不方便的东西还在
只不过推出了很多圈钱的活动和礼包,全是为了圈钱,什么乱七八糟的功能,我都看不懂这游戏了
然后我又进了征途2怀旧了下,人家那个才叫“做游戏”
侠义道是完蛋了

後起之秀

PK挂的问题一直不能解决。谁举报就封谁的号。没用挂的被举报也一样被封。真心让我们心凉。博瑞你们的无能让我们对你们没有信心了。大伙该散了。

超級版主

工作人员是需要核实了检测**系统内的相关数据后才会进行相应的惩处。

武林新丁

新侠小编 发表于 2019-4-18 14:05
工作人员是需要核实了检测**系统内的相关数据后才会进行相应的惩处。

武林服的凝残月/九霄游龙的1111号(344级)绝对是变速挂 隔着墙都能出刀,中了白虎2抱残跑的和飞一样,没血更是瞬间飞走离开一个屏幕的场景 他不是挂的话这游戏再无第三方软件

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-20 10:49

返回顶部