1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

致梦工厂

武林新丁

雪彩依号没被封之前,相逢帮会承认用挂?
事实是什么,看公告!
自从梦工厂把一款免费侠义道搞成一个完全搞RMB去玩的游戏开始,梦工厂就也失去对这一款经典武侠游戏的完全控制权!
游戏里的种种不公平现象是此起彼复,**满天飞!所谓封挂只能是个笑话,相逢帮对这一点拿捏的比较准,而且有几个有内部关系人士做出的**,即使查到,在多方因素作用之下,梦工厂也只能睁只眼闭只眼了。梦工厂也为难呀!糊弄一天算一天,只要有钱进帐,也管不了什么公平不公平了!
本人也是早就看透了梦工厂的这一作派,总想彻底断了玩下去的念想,奈何玩了多少年,总还想再玩几年,梦想有一天能彻底封挂呢!然而结果。。。。。。唉!可惜,可叹!
说不定明天我就能大彻大悟,和这**的梦工厂彻底了断,**!

武林新丁

走吧赶紧滚蛋,现在谁还敢用挂。别拿挂说事,心里没点比数吗。守城守了143秒,连请的兵都没打死,是挂的事吗。怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货怂货

武林新丁

笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143秒笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。还有做挂的现在卖的出去吗,你们心里没点比数吗。没市场谁做挂啊真他吗的逗你们,还提挂

武林新丁

武林新丁

砖头
发表于 6 天前 |只看该作者
笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143秒笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。还有做挂的现在卖的出去吗,你们心里没点比数吗。没市场谁做挂啊真他吗的逗你们,还提挂.
笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。你们人在哪里还拿挂的事罢玩,一群怂逼。1打20或者5打20你们有那么多人吗,在说玩游戏可以吹**吧。哈哈1打20或者5打20就吓死。就算你们不罢玩了还不是趴窝。