1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈要求封挂不再是**

武林新丁

楼主
各位梦工厂的技术人员们、高管们:
续封挂以来你们的作为和问题是层出不穷,作为消费者我代表我们帮所有成员在此提出一些本应该是你们应该自己完善的的要求,同时在没得到答复前我们将集体不再玩此游戏。同时我们将暂时保留法律途径的权利!
首先三月份之前贵公司封过一次**,且也通报了人员名单。可是没想到的是你们是懦弱还是无能,高调的封挂却不敢公告全名,使用**名单还用*号隔去,是让人去发挥想象力吗?这就是你们封挂的态度和力度?还是在胆怯什么?
第二次3月13号封的雪彩依(第二次使用**)和少年追风,到今天的更新公告没看到半个字提到封号的事情。痛绝人心的是,他们在被封期间向你们**罢玩后居然用挂更为猖獗,机乎**在他们帮普及,之前是晚上,现在是白天也在使用,多次投诉,每次只是告知已经通知技术人员这种敷衍的话,结果这一切的一切都是不了了之。这样不得让人觉得是你们的纵容和默认。
另外今天的公告,说更新封挂系统,那么我就疑问你们之前是技术不行?技术不行却也检测到过使用**的使用情况却也敷衍的公告过一次!你们这样勉强的公告是在给谁打马虎眼?是在给谁台阶下?与此同时为何没有处罚措施?这就是你们所谓的坚决封挂?
还有就是别再给玩家提一些荒唐的要求,要玩家提供证据之类的了!提供证据应该是你们技术给被封人员的事!
综合以上我们强烈要求如下:
1,        封挂不能只是雷声大雨点小敷衍了事,必须加强力度。
2,        第一次使用**人员被发现将封号一月以上,至少一个月!之后以一月为基数乘以次数。
3,        凡使用**者全服通告且同时在游戏界面红字滚动播出。

笑傲中华帮全体人员

武林新丁

沙发
不封挂,老子也不玩了

武林新丁

板凳
笑傲中华的就是一群怂逼。打不过走后门封号。周六攻城才拿了143秒,连他吗的请的兵都没打死,还有什么可比比的。怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼,你手残别人也手残吗,废物有雪站着打架笨蛋

武林新丁

砖头
不玩也无聊1 发表于 2019-4-6 09:27
笑傲中华的就是一群怂逼。打不过走后门封号。周六攻城才拿了143秒,连他吗的请的兵都没打死,还有什么可比 ...

玩个游戏 你都走歪门邪道 你就是挂狗 挂狗 挂狗挂狗 挂狗 挂狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗GUA狗

武林新丁

地板
笑傲中华的就是一群怂逼。打不过走后门封号。周六攻城才拿了143秒,连他吗的请的兵都没打死,还有什么可比比的。怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼.143,秒的怂货有什么脸罢玩

武林新丁

笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143秒笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。还有做挂的现在卖的出去吗,你们心里没点比数吗。没市场谁做挂啊真他吗的逗你们,还提挂.
笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。你们人在哪里还拿挂的事罢玩,一群怂逼。1打20或者5打20你们有那么多人吗,在说玩游戏可以吹**吧。哈哈1打20或者5打20就吓死。就算你们不罢玩了还不是趴窝。

武林新丁

笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143秒笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。还有做挂的现在卖的出去吗,你们心里没点比数吗。没市场谁做挂啊真他吗的逗你们,还提挂.
笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。你们人在哪里还拿挂的事罢玩,一群怂逼。1打20或者5打20你们有那么多人吗,在说玩游戏可以吹**吧。哈哈1打20或者5打20就吓死。就算你们不罢玩了还不是趴窝。