1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

致武林至尊服——相逢是首歌帮老王的一封信

武林新丁

楼主
春困秋乏,浑然若睡。欣闻相逢帮绝世才子,在论坛杜撰了一出此地无银三百两的好戏,宛如一贴解乏良药,顿时醍醐灌顶,笑语嫣然。古语有云:人至**则无敌。观乎相逢帮所为,古人诚不欺我焉!有闻玩家王某,有万三之财,王八之勇,圈家丁无数,做强号若干。奈何没有一点自知之明,猖狂至极目空一切,视官方多次红警于不顾,多次被封号捕进**还不思悔改,仍旧放纵黄皮狗之流代打使用外G,(多次换号在屏上叫嚣自称黄爷,以1打10),整天有如小丑一般装疯卖傻。现在侠义道官方,肃流寇清手残,振民意立规章。这是大快人心的举措,莫非王某自认能够在侠义道一手遮天?你的狗使用外G难道不能冻结你的账号?客服人员怎么跟踪观察,难道需要给你请示?系统曾经开放的无限制吃灵丹妙药难道除了你别人不能吃?所谓内部人员参与游戏,你的脑子是不是被肿块挤压秀逗了?真正参与了能让你们几条挂狗每天在屏上BB嘚瑟?就算你是王八,你的脑门上也没有刻一个王字吧?还有B脸和勇气在论坛来贼喊捉贼,是梁静茹给你的勇气?我们中华帮在这里放句话,坚决拥护梦工厂封杀**,给所有玩家一个公正的游戏平台,像你们这群手残脑残的垃圾,不玩也罢!好像整一出罢玩的闹剧官方就会屈服在你王八的{**}之下。醒醒吧老王八,别把自己太当盘菜了!

武林新丁

沙发
老王气数已尽,现在只能学女人,刷小性子甩脸子给MGC看,以求同情。他把自己当小女人了,求呵护啊

武林新丁

板凳
自作孽不可活也。花钱养号也罢了,请代打也正常。问题是用啥挂嘛,请几个代打除了给工资还得叫他爷。唉。。我是理解不了这种夜的黑。最为丑陋的一幕是自己用挂被封了还找梦工厂要说法!如果**犯找法官说你不能判我罪,我是纳税人!

武林新丁

砖头
自称老王花钱给代打用玩.自己上小号.装孙子.脑残.官方早就公示不能用g.

武林新丁

地板
坚决拥护梦工厂封杀外G,给所有玩家一个公正的游戏平台。

武林新丁

笑傲中华的就是一群怂逼。打不过走后门封号。周六攻城才拿了143秒,连他吗的请的兵都没打死,还有什么可比比的。怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼

武林新丁

笑傲中华的就是一群怂逼。打不过走后门封号。周六攻城才拿了143秒,连他吗的请的兵都没打死,还有什么可比比的。怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼.143,秒的怂货有什么脸罢玩

武林新丁

笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143秒笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。还有做挂的现在卖的出去吗,你们心里没点比数吗。没市场谁做挂啊真他吗的逗你们,还提挂.
笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。你们人在哪里还拿挂的事罢玩,一群怂逼。1打20或者5打20你们有那么多人吗,在说玩游戏可以吹**吧。哈哈1打20或者5打20就吓死。就算你们不罢玩了还不是趴窝。