1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖

致侠义道全体团队的一封信

武林新丁

我刚发现相逢的不是罢玩,是账号都被封了,找个借口而已 ,还剩下2天就出狱了 别着急  哇嘎嘎

武林新丁

雪彩依 发表于 2019-3-19 13:00
恭喜“克服人猿11”成功将梦工厂最热闹服整成死服估计你的工作合同提前到期咯 ...

既然罢玩还在这里BB个啥啊?要是我,呵呵。。。挥挥手不带走一片云彩!

武林新丁

jhjv787 发表于 2019-3-19 10:07
自己用挂被封,还好意思出来发帖,既想当**子 又想立牌坊啊。呸,玩不起滚,丢人 ...

楼主,好好反省一下自己吧,别出来丢人现眼了

武林新丁

jhjv787 发表于 2019-3-19 13:25
我刚发现相逢的不是罢玩,是账号都被封了,找个借口而已 ,还剩下2天就出狱了 别着急  哇嘎嘎 ...

最好是4天,那样王城就不用守了

武林新丁

盒饭仔真好玩

武林新丁

天下有雪75 发表于 2019-3-19 13:27
既然罢玩还在这里BB个啥啊?要是我,呵呵。。。挥挥手不带走一片云彩!

弄个挂还整天在屏上BB的叫,真TM无耻!早该封号,封TM1年再说!!!!

武林新丁

致相逢帮的“老王”同学:
首先在心里默默地为你点一排蜡烛——为你识人不清、交友不慎而悲哀一个。一个人养那么些号,耗费多少物力财力,为游戏的发展、侠义道事业也算是尽心尽力了吧?
却偏偏!却偏偏被一群吃你的、喝你的、还要坑你的“代打们”所左右、所负累!有人“坑**”,他们可是“坑号主”呀!
还记得你的好兄弟《满城》吧?他黯然挥别游戏时曾经在公屏上痛斥:“相逢迟早要毁在那群代打的手中!”痛心之语犹在耳边哭泣,悲催的事再一次发生!
梦工厂多次公告,三令五申,严禁使用三方软件,维护游戏公平环境。
可是,但可是,可但是,那个自称黄X的代打,却视禁令于放X,一点都没有把梦工厂的制度放在眼里,在雪彩依号第一次被封号3天以后,还在公屏上大放厥词:可以上十几个号,随便封……;一而再,再而三地挑衅梦工厂的权威,幻想着去跟梦工厂的技术人员比“网络技术”,“天真地”、可耻地以为可以做到“道高一尺、魔高一寸”,幻想他所用的软件技术比梦工厂的监测水平高……他可有想过,号主们的心酸,可有爱惜过,号主们辛辛苦苦培养的号?……当然,封的不是他花钱、花力、花心血、花感情培养起来的号,封了他不心疼……作为一个傍观者,却为老王同学难过呀
    醒醒吧,看清什么才是兄弟,什么才是正道,什么是吸血无下限的行为,坚决支持封G,还游戏,还广大玩家,一个公平的、健康的游戏!
[img]file:///E:/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/%E6%88%AA%E5%B1%8F%E5%A4%96G.jpgE:\新建文件夹\截屏.jpg[/img]

武林新丁

相逢的诸位同学,达则兼济天下穷则独善其身,
作为侠之大者有责任维护游戏环境,
为自己也是为众生创造一个绿色无毒害的游戏空间,
不要做目光短浅井底之蛙,
只拘泥于输赢成败,
对手强则我强,对手弱我也强不到哪里去,
在某些方面,两派虽表面为敌,
实则互为游戏中生存根本,是敌对也是利益一致的玩家,
何不放开心怀,撇开**,文明pk,开心游戏,
难道用纯手动打败对手臣妾做不到??

武林新丁

笑傲帮主说了,热烈欢迎文明的手动玩家来跟任何人pk,只要不是用挂,他输了那也是他技术欠佳,心服口服,绝无二话
这种胸襟,令我等高山仰止,叹为观止啊,难道偌大相逢竟都是些心胸狭窄视野局促的宵小之辈?