1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

武林服凝残月号打架用加速器算挂吗?

武林新丁

武林服凝残月号打架应该是使用了加速器,中了白虎2跑的速度比没中的跑的还快,不知道博瑞认为这种情况算是使用挂吗?严重影响了游戏的平衡和公平性。另外这个号本人叫郭阳,**名字是刀尖舞者/无名者/音乐,私下交易卖号分期付款给钱就拉黑真是没谁了,被骗了3000元,希望引起大家注意。

超級版主

楼主举报的角色名这边会反馈相关工作人员进行核实,线下交易请各位玩家慎重,官方不能保护也核实不了线下交易的具体情况。

武林新丁

做人要有底线 说话要负责任!如果说凝残月骗你3000块 我觉得你要报警!骗人的全家不得好死、但是**污陷他人也死全家!楼主敢发誓吗?

武林新丁

新侠小编 发表于 2019-3-18 10:13
楼主举报的角色名这边会反馈相关工作人员进行核实,线下交易请各位玩家慎重,官方不能保护也核实不了线下交 ...

版主应该建议楼主去报警  楼主在这里说的事情是涉及到法律的 如果说的是事实骗人的会受到严惩、如果是诬陷楼主也会受到制裁

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-28 21:31

返回顶部