1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: YYDYUUYY

新手求助 有几个问题想问 各路高手 进来一下

後起之秀

乌骓不行,你的花点小钱一步到位,整个布景,才有加工价值。

差点误导你。马必须要布景,再刷单属性100的,一次性到位。

武林新丁

愤怒的和尚 发表于 2018-12-13 10:43
马+马装,最垃圾的属性就是防御+防御比例。别整那玩意。
马装千万别放绿马玉。老老实实防3件白马玉,狠狠心 ...

好  感谢大神说了这么多 我自己好好消化一下  再次感谢一下!

後起之秀

100级的布景,单属性身法+100

1、马本身就能给给你+300身法
2、马装全放5级白马玉,还能+300多
3、一套马装就能给你增加600身法

这样,身法够了,加上你全身9件装备都换9绿10绿,

防御够了,身法够了。完美

武林新丁

愤怒的和尚 发表于 2018-12-13 10:48

好嘞 感谢大神!!!

武林新丁

愤怒的和尚 发表于 2018-12-13 10:48

和尚你好,请教一下,为啥内号手少要2002?为什么不能多一点或者少一点?这个数据从哪里来的呢?谢谢

後起之秀

还有你有空要练个小号,每天上线时间有几个小时,时间长可以跑环,做全套副本,有的服是城镇+军营+元气123,有的直接就是元气123,经验多多,还有机会抽8玉。练小号的目的是挂材料(如果有活动的时候)挂任务品,还可以过副本。都是比较省钱的方法!
      要找个5级帮派进了吃4兽令,麒麟令,吃了令的牌子可以换2期宝物破军加25%内功的。

後起之秀

还有周一到周五每天14:00-14:30和20:00-20:30有平原求生活动,积分可以换很多好东西的,如果你装备追星未满可以换七彩补天石,把装备追满星,如果追满了可以换100个补天石或100个100的元气丹,只要20积分哦

武林新丁

愤怒的和尚 发表于 2018-12-13 10:20
哎呀呀,提到我了,这幸福感没的说,
要不怕我误导你,我就再叨叨几句。

用3个坐骑融骨丹转换偏向性,改成身法+100.  
我今天下午用三个融骨丹想把原来防御100内功10,换成身法100内功10,右键点击丹出来了界面,直接点身法,不行,再点身法还不行,换不了,就先点个防御,再点身法,换了,但是结果让我吐血,换成防御100身法10,三个丹啊,存了好久好久啊,怎么会这样,三个丹不是可以转换哪一,最起码也要换成身法30啊,现在三丹没了,吐血啊,能告诉我应该怎么点击转换属性吗

武林新丁

用3个坐骑融骨丹转换偏向性,改成身法+100.  
我今天下午用三个融骨丹想把原来防御100内功10,换成身法100内功10,右键点击丹出来了界面,直接点身法,不行,再点身法还不行,换不了,就先点个防御,再点身法,换了,但是结果让我吐血,换成防御100身法10,三个丹啊,存了好久好久啊,怎么会这样,三个丹不是可以转换哪一,最起码也要换成身法30啊,现在三丹没了,吐血啊,能告诉我应该怎么点击转换属性吗

武林新丁

愤怒的和尚 发表于 2018-12-13 10:43
马+马装,最垃圾的属性就是防御+防御比例。别整那玩意。
马装千万别放绿马玉。老老实实防3件白马玉,狠狠心 ...

和尚 怎么刷出马装身法属性,原来有了6条属性了?请指教!多谢

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-16 16:40

返回顶部