1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

在提个小意见

江湖小蝦

楼主
现在不到100级不让交易屏聊发言 JM的初心是不让那些低素质的玩家注册小号骂街 想法很好但方法简单粗劣了 骂街的照骂 天天有多少投诉JM肯定清楚 还有玩家注册无数带有恶意中伤其他玩家角色的名字 比如圣火纵横的一些玩家 这个是需要JM在他们注册时就阻止的 如果因为忙没发现 那么不是特别忙时发现了也要强制给他修改 有些跑题 再来说小号发言的事 限制不足100级玩家发言的害处就是限制了新玩家 对于玩了近10年的玩家来说轻车熟路弄个100级的号也就最多半天 而且他们也不用发言求助 但刚来的新人什么都不知道 他们要弄到100级在无人帮助的情况下也许要一周 跑路是必然的了 如何即防止恶意注册骂人号又不妨碍新玩家适应游戏 我想可以这么做 在新手完成出生任务后 拜师可以获得一张发言卷 在完成几次清远任务后在获得一张发言卷 以后每升10级都给一张 直到90级 每张卷设定发言时长 要想获得发言就必须练级 不知道是否可行 只是个人想法

1万

超級版主

沙发
大侠的意见这边收到~

後起之秀

板凳
这个说的对,如果 新来的玩家,话都说不了,哪还有新鲜血液?
只靠老玩家,只会人越来越少。

武林新丁

砖头
傻鸟 打打不过有本事砸钱啊  就会禁言,还跑来这叫跑来这诉苦吗?  哭**喊** 为什么别人不骂就便骂你 大家都懂的 说个话 喊卖个东西就禁言  打不过就这德行 有脸叫

武林新丁

地板
禁言后自己使劲刷刷骂 密着骂  真有脸  有本事砸钱砸起来

江湖小蝦

打不过能有禁言权利吗 你是被打懵了吧 说下你在那区叫什么 谁揍你屁屁了 我去收拾他 给你出气  你不用砸钱了 看你目前的处境砸锅卖了也是被打被禁言的 连卖东西都不让你喊 你说你多惨

後起之秀

楼主提的意见主要是指的新人进游戏的发言,又不是指的老玩家。

很多人都没看明白。

新来的玩家,如果进游戏,没有人带的话,估计上100级太难了,好几天话都说不了,谁还玩这个游戏?

最终的结果就 是没有新的玩家来玩,人只会越来越少,这么简单的道理,jm都搞不明白吗?

1万

超級版主

明白

武林新丁

心碎狗都心碎了 连看门狗都不配了 你还在这拍他狗屁 我看是你玩傻了吧

武林新丁

废物号你花钱了吗? 也就只能站那禁禁言 杀挑花估计都不配  哈哈