1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

维护后,副本问题,欢迎大伙来跟贴!

後起之秀

楼主
先说公告,开始公告发了2个,这只能看到一个,后那个,已经删除了,这看不到了,既然删除了,就是以前,就是这能看到的有效吧,大伙可别信了!,维护后,就开始玩我们玩家了,首先150级弄到了260,这个我们没权说,人公告上说了,那就说说重要的吧,客服没说该动的,这次大幅变动,门将的血量上调了百分之一千,这个该的最牛B,以前的物品这绑定了,那绑定了,打到的物品,不能交易,那还去有必要,打吗,答案是,没人去打了,这也是,技术人员,脑残,想出来改动的,后的那2个大怪,更牛的,就是个没法治了,以前,大伙用无机,碧灵,属性药,开罡气,打的很轻松,基本都能在规定的时间能,通了关,这次该动后,煞,这个怪,牛呀,几下就打死玩家了,就不给玩家,击杀怪的机会,真不知道,是那个脑子给门挤了滴人,想出来滴,这次该动的,真他m的,一个好!这就是想玩死我们玩家呀,你们这些个,脑子给门挤了的,项目组,全是白痴加脑残吧,这可不是骂你们,这可是,赞扬你们噢!
强列建议,恢复以前的副本数据,给大伙公开道歉!
欢迎玩家们,跟贴,发表你的看法,建议!

1万

超級版主

沙发
从出副本系统开始,官方的副本系统就处于**阶段,任何一次调整都会提前公告。玩家的建议意见我们也都有认真记录,官方任何调整优化也都会进行参考。您的个人意见蚂蚁也会第一时间帮您反馈过去~

江湖小蝦

板凳
别说优化 优化这2个字跟策划没关系 都优化的打不了了 还说优化

後起之秀

砖头
新的轮回副本,你们都出了,迷魂石柱,还在**呀,既然你们,**,那还出新,轮回副本呀,我说你们的项目组,脑子给门挤了,还真每错,和是挤,变型了滴那种,真的挤的太厉害了

後起之秀

地板
副本,是游戏里,重要的部分,增加了游戏的内容,丰富了游戏的乐曲,这给该成了垃圾内容,这是没人玩了,唉,这不会是,游戏要关门的前奏吧

後起之秀

一个副本,超过一个小时完不成的,还叫副本吗?

这样的副本还不如直接关闭,因为根本完不成啊。

或者是花上一个小时,就给你奖励500万侠义币一样的东西,连鸡肋都不如。

还不如取消的好。

1万

超級版主

大伙的想法蚂蚁谨记~

後起之秀

副本是没人去玩了,哈哈哈.游戏快要关门了吧,想赚玩家的钱去做梦吧

後起之秀

今天跟一个宗师100级的号进去打副本,门将直接是9亿的血量。

光打门将,3个小时都打不完,超过2个小时副本就失败了。

不知道设计这个副本的人,是不是糊涂了?

设计的一个根本就不可能完成的副本,逗人玩呢?

後起之秀

这个迷魂石柱副本,我在几个服白天都有号在,全天也见不到提示有一个人能过的。

门将的血量太多了,根本就不可能在2个小时之内完成。

为什么还不改呢?