1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

我想问一下。**的工作人员小学毕业了吗?

後起之秀

楼主
**(工号1200)的回复 2018-10-17 09:20:54
尊敬的玩家,您好:

很高兴为您服务,您的账号已经解封,可以登陆游戏查看一下。

十分感谢您对梦工厂的关注和支持,如果您还有其它问题欢迎再次使用**提交**联系我们,祝您游戏愉快!谢谢
小帮的补充 2018-10-17 19:50:50
有没有搞错?你们把我361个令同116币搞去那了?这是偷玩家的东西?
小帮的补充 2018-10-17 20:54:40
我号有什么我都拍了照片的。
小帮的补充 2018-10-17 21:28:03
你可不能说我偷刷积分。因为你的活动没说令不能换积分。我用5500多令换了1100多个龙鱼石。现在令是5令换1币,也就是我用1100币了
**(工号1200)的回复 2018-10-18 09:46:47
尊敬的玩家,您好:

很高兴为您服务,盟主令是不能获得积分的, 使用盟主令获得积分领取的道具会被扣除!

十分感谢您对梦工厂的关注和支持,如果您还有其它问题欢迎再次使用**提交**联系我们,祝您游戏愉快!谢谢
小帮的补充 2018-10-19 08:52:04
你们出的活动。有没有积分不是玩家能左右的。这能关玩家什么事啊?我号上的361个令同116币搞去那了?封号前还有的。解封就没了。
小帮的补充 2018-10-20 17:46:40
我号上的361个令同116币搞去那了?封号前还有的。解封就没了。
**(工号3156)的回复 2018-10-22 09:42:19已投诉
尊敬的玩家:您好!

很高兴为您服务,盟主令是不能获得积分的, 使用盟主令获得积分领取的道具会被扣除!若您还有疑问,您可以再次与我们联系。
小帮的补充 2018-10-22 17:47:45
我号上的361个令同116币搞去那了?封号前还有的。解封就没了。
小帮的补充 2018-10-23 01:18:33
****。道具你全收走了。怎么我的盟主令同币也收走啊。这样分明是偷玩家的钱。

大家看看这样的**都回服玩家什么?

後起之秀

沙发
两个星号是客    服

後起之秀

板凳
这样的垃圾游戏。这样的垃圾客   服。我要是再花1分钱进去我就是王八.

後起之秀

砖头
你个S  B  爱玩玩不玩滚,还一分钱补充,差你那一分钱?哈哈哈哈哈哈哈哈,有本事退游,别逼逼

超級版主

地板
账号问题可以联系Q Q:400282866进行详细咨询

禁止发言

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-20 14:42

返回顶部