1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

不要脸的博瑞

後起之秀

楼主
  这到了维护时间了十一限量购刚完又来了,日复一年的活动是不是能玩到死啊,你们没事能不能换点新鲜的,圈钱也要变点花样吧 该砸钱做四兽的早做满了,不想砸钱的人家一分不会花,还有装备等级提升就别开了,现在连商人那都买不到盟主令了,瞎折腾个毛线线,赶紧告诉玩家这游戏哪天关门大吉吧

後起之秀

沙发
     管事的版主出来吧,别不好意思了,说说为啥现在不搞五彩活动了,没记错的话有快四个月没出了吧,博瑞咋想的?要是以后不开放了直接出公告告诉玩家就,这一天到晚的除了限量购就没别的了吧

超級版主

板凳
免费活动会不定时上线,请留意后续公告

後起之秀

砖头
新侠小编 发表于 2018-10-11 09:50
免费活动会不定时上线,请留意后续公告

以前的礼盒和五彩可是接着溜的出,每次维护后都有,这一下就几个月不出了,其中道理大家都明白就是逼着你砸钱。小编你这话说的很诚恳免费活动不定时上线,那为啥圈钱活动周周都有啊?这是不打自招说明博瑞根本目的就是圈钱圈钱,什么时候博瑞能发发善心打怪直接爆月亮,神兽精魄呢?而不是天天搞什么限量购

武林新丁

地板
全是免费活动 你们开个虚拟机不要脸是的挂机卖人名币就舒服了?

武林新丁

总想着捡便宜,凭什么人家花一万元做的东西 你就想着1000做好,人心不足蛇吞象

後起之秀

呵呵111 发表于 2018-10-11 10:59
总想着捡便宜,凭什么人家花一万元做的东西 你就想着1000做好,人心不足蛇吞象 ...

很明显你是钱花多觉得自己可怜了,活该谁让你花钱了,谁逼你花钱了,你是眼红中立玩家挂机赚钱呗?没有中立玩家去挂机你们去哪收东西去?再说了这垃圾游戏有什么免费活动了。无非就是礼盒和五彩,你说说还有什么免费活动了?是送玩家江湖币了,还是送月亮,精魄了?有钱任性花钱去玩,不花钱挂机的不代表人家没钱,是没像你这样的花了钱的嫉妒不花钱的

武林新丁

平原活动不送东西? 东方任务不送天山寒灵玉? 明明是你们这帮花不起钱的感觉不平衡  

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-20 23:17

返回顶部