1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈建议加强帐号安全或恢复修改资料服务!!!

武林新丁

大家来作公证,客 服工作人员请不要无理删我的贴子,我已作好坏的打算,大家如果觉得此游戏还能玩下去吗?以下是我问克   服的经历,之前有几个问题工单号未解决就关闭了。
首先我申明,我是老玩家没有受骗,也不是骗子,此帐号一直本人在使用,别人不知道密码的,这几年的历史修改密码,手 机锁,手 机绑定,邮箱绑定等都可以证明此号对我来说已经很安全,7月初帮里人帐号被盗,说是卖家绑定了手 机锁和身份证把他的密码给改了。。所以我无意间7月16号问的客 服说手 机绑定锁(一个月)可以在官网修改身份信息,当时上班有点忙,一直没去改,到了晚上回家开电脑登游戏看到说不能修改了,当时工 作 客 服没在线,客 服 手 机号也打不通。目前只能在你官网问题页面上留言了,当时带了点情绪,文字也有点过激。换作是谁都会这样!一直求 助到今过去几个月了!也让我轻松了许多,因为没有花钱玩,也没有花太多时间去玩!但作为消费者当然希望自己的帐号百分百安全!手 机锁,手 机绑定,邮箱绑定,还有密码仅自己知道,身份信息也是N年前和同事一起随便注册的,作为老玩家,我就想改回用自己身份信息,难道不应该吗?客 服也非常的牛B,说什么自己去上诉,谁都知道花上万块钱到现在只值几百钱块号就可以收到,有这必要司法监定吗?

9月5号开新服,老玩家醒醒吧,除了几个内部号在玩,还有多少人在游戏里花寃枉钱,给叫花子也不会在你们这里充值,你想想内部号银币1.5元一个,充值2元一个,谁会去官网充钱?请问有时系 统异常,任务异常等一个小小的问题反映N天没人处理,还有就是把你当猴耍,心情好就帮你处理,心情不好就不处理,或者直接改游戏规则。都从不站在玩家消费者的立场去考虑事情的工作人员,这游戏能玩的开心吗,还会有人过来玩吗,希望此文引起各位玩家及游戏CEO老总的关注!!

一天到晚没几个人在线,星期天也一样,除非晚上买内部终身猜拳挂的几个人在上几十个号猜拳,还有谁在玩??物品收不到,一年不更新一些常用物品价 格翻了几十倍

再次就是活动异常不作澄清,不补偿,如五一活动,劳动果实公告没写过期,物品也没有写有效期,为什么几天以后就吃不了。还有玫瑰花活动说只有前三名有奖,害得我朋友我帮里人都没得到参与奖,因他们都捐赠给我一人了。而那几个内部关系号的,几十个号都得奖了吧。等等,不一一例举了,你们看着也烦。是吧!

任务更不讲了,好多不提示的,后面增加的主线任务,没提示,官网也未公布,估计很多玩家不知道的。就拿真气任务来说吧,帮里还有几个不知道这事的,听说只能一人玩成,不能组成,不能帮忙,有人打了半个月一小段任务完成不了的也有。现在要开学了,你们还有心思玩这不公平的游戏吗?升太阳,升9马都是买了内部终身挂,用挂升。

作为一个老玩家,**这么久,打官网客 服 手 机没打通过一次,Q Q留言不回复的,网上问题留言要看客 服人员的心情。一会行,一会又不行,我的目的只有一个,希望大家认清此游戏,不要再花冤枉钱了。我会一直提醒下去..

到底是谁在无理取闹,请解释以上的问题,真把我们玩家不当人看呀!自私改游戏规则,说改就改,说删就删的,说取消就取消的!

希望此内容引起你 们和各位玩家的对待此游戏的看法,强列要求保护消费者的帐号和安全!有同经历的顶起来!!!强烈建议加强帐号安全或恢复修改资料服务!!!

[img]http://a3.qpic**/p**?/c225cd93-d32a-4067-aee5-e534e4e1f5a5/3JDOd**LZjNdAw*09H.GSlMGTcJjdXDame0P7ENxDlU!/m/dFYBAAAAAAAAnull**bo=3QPlAgAAAAADBxs!**rf=photolist**t=5[/img]

武林新丁

一开始客户不承认这回事,后面自己想起来了有说过可以自修改这一事,再后来就说特殊处理,然后又说主要提供一年在官网充值的记录,在你们内部托游戏商人购 买的物品,不是花钱吗? 另一个客户更搞笑,说帮我特殊处理,证明论坛发贴是我本人就好,过了二天,又说跟游戏有关,你们看清楚,我说是的帐号安全问题,与游戏服务及角色无关。强烈要求请给我们合理解释!!!

武林新丁

下以是图片记录,请相各查看 https://pan.baidu.com/s/19CTgTsG06ljl6VKhpuLx9A

武林新丁

这是与他们工作人员对话的记录,说同意,过了二天后回复,又说不行了。各种借口全来了。 https://pan.baidu.com/s/19CTgTsG06ljl6VKhpuLx9A

武林新丁

请不要删此贴,我的目的是能够让我们老玩家和新玩家继续开心游戏下去,通过问题咨询长达快二个月时间,我也是被迫没办法才发的贴子,
以下问题请你们工作人员回复:
1.为什么当时咨询时说(手 机锁30天后)可以修改身份信息,第二天就取消了?以为我是骗子,针对我的?侠义道1的客 服自己心里有数。或许我当没有问,就不会引火上身。
2.我天天求助,客 服为什么说请司法鉴定,第一我无任何损失,为什么要这样做?
3.经过我长达一个多月的时间投诉,你们终于说给我特殊处理,主要提供这年的充 值记录,难道帐号 手 机锁 手 机绑定 邮箱绑定 近几年密码记录不重要?
4.经过我在论坛发贴半个多月,你们突然又说接到上级指示,对我的帐号信息特殊处理,请回复论坛是不是我本人发的贴,我也回了,过了二天以后,又说不能改了,侠义道2我之前也有玩过一段时间,与侠义道1有区别吗?我问的帐号信息问题,你们跟我说角色号,无语!!
5.最后你们说不过了,要我请律师,为了这区区几百块钱,当我傻呀,才不会上你们的当。
6. Q Q客 服半天不回复的,一个问题N天不解决的,开新浪交易的事说过 一段时间会好,等了一年多了,现在还没解决。物品不定期更新,一年多了还是一些老物品,老活动。请给我们玩家一个解释!!
7. 我不会单独提供帐号信息给你,怕你们封号报复,只求你们暂时恢复一段时间自助服务功能。万一贵公司申请破产处理,我们拿出身份析个与注册资料不符,一分钱也不会赔偿的。同经历的顶起!!
8. 重大问题手 机没一 次打通过的,这个联 系 方 式 是给有钱人和内部号商人 备用的吗? 请给我们玩家一个解释!!游戏异常,物品异常算不算重大问题?
9. 我要求侠义道1工 作 客 服在问题处理档给我道歉! 我并无恶意,是你们处理问题的态度不对!一个游戏没服务,没保障,没活动,没新玩家,能继续玩下去吗?
10.看在玩的这么多年的份上,真心不希望此游戏就关服了,我天天投诉发贴写述说,整理文字的工夫和费用可以请个律师了,没这必要。
11.如果说程序员就是问题咨询客 服,我可以愿谅,因为事多,火起大,很正常。如果是天天上班无所事事,一天一个小时可以完成好的工作,都不认真对待,建议你们公司内部要重新改革下!不然后继很难经营下去
12.再次说明,以上这些如二个月时间没有解决,先礼后兵,我会扩散到整个整个论坛,让大家平评理。也算是我帮你们免费做了几个月推广吧!!

武林新丁

手 机锁,手 机绑定,邮箱绑定,还有密码仅自己知道,作为老玩家,我就想改回用自己身份信息,难道不应该吗?客 服也非常的牛B,说什么自己去上诉,谁都知道花上万块钱到现在只值几百钱块号就可以收到,有这必要司法监定吗?希望此内容引起老 板和各位玩家的对待此游戏的看法,强列要求保护消费者的帐号和安全!有同经历的顶起来!!!

武林新丁

我反映的问题,与游戏无关,是与帐号有关,问你们都是一样的。你们说话像放屁一样!!说不过去就来踢皮球!!

武林新丁

为了几百块钱的,没必要请律师告你们,用不着,我现在目的要的就你们一个态度!言而无信,你自己说,修改自助服务前一天有没有讲过这话说可以修改的!!!

武林新丁

我不会单独提供帐号信息给你,怕你们封号报复,只求你们暂时恢复一段时间自助服务功能。万一贵公司申请破产处理,我们拿出身份析个与注册资料不符,一分钱也不会赔偿的。同经历的顶起!!

1万

超級版主

如果您无法提供账号注册资料信息,官方无法判断账号归属,修改资料流程公平公正公开,针对全区全服所有玩家统一制定,无法满足条件的任何修改申请均不受理。