1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 波波小P孩

建议开发一套玩家摆物品查找功能

武林新丁

等着吧,一个仓库N年了,多少人反应 ,解决了么。有时看不到表情,**除了让你装**就是 游戏删除从新下载或者说你文件缺失,其实根本就不是那些原因,久病成医,其实我知道,2秒就可以解决,我就是不告诉这群吃干饭的KF。

武林新丁

让他模仿魔 {**}易** 别想了,还全区搜索,没事还混日子喝茶吹牛呢,谁会整,他们的宗旨就是,用薪创造快乐,没钱玩哩么B.快乐第二,金钱第一,间接强迫消.费.淘汰非R M B玩家。

武林新丁

N年前就有人提出了这样的建议,游戏商未必能看道啊,或者不做改善哦

武林新丁

我建议开发这个**,方便买的,也方便卖的,一目了然知道有没有自己需要的道具,还知道多少钱,多好,这样买不到东西,再去商贸频道交易,可以,我也顶一下楼主吧

武林新丁

摆摊那么多,又不知道有没有卖我要的东西,还不知道**,我强烈建议开发这套摆摊的东西,一键搜索,多好,帮楼主顶起来

超級版主

各位玩家的建议和意见小编会进行反馈的,还请留意后续公告。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-29 14:02

返回顶部