1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新浪账号-永远的痛!!!是私生子吗?是收养的吗?是马...

武林新丁

楼主
新侠义道有各种账号,玩家通过各种渠道,汇聚到新侠义道。
中游、浩方、联众、新浪.......

经过各种合并,如今,“浩方平台的兄弟也终于归队了”恭喜浩方的兄弟!全部游子都回家了

都合并到**了!
故事到此,原本是个**的结局......

可是现实偏偏如此残酷,新浪游戏账号,每天交易次数,仍然是“每日交易不可超过10件物品”,如果你想交易一组重叠物品是不可能的。
例如:交易 追星石(俗称星星),一组999个。想要交易,只能每天交易10个追星石,

其他平台的都能享受和**一样的待遇了,唯有新浪账号,仍然保持着这一“优良传统,每天限制交易10件物品”

是私生子吗?是收养的吗?是马路边捡来的吗?是充话费送的吗?

我不知道什么原因致使新浪账号合并后仍然区别对待......回忆总想哭!

这么多年了,新浪账号回家也这么多年了,什么和新浪的什么恩怨也该过去了吧?
也该过去了吧?

游戏角色已经321级了,放弃是很可惜的,
从300级开始,就一直盼着能接触限制交易,如今321级了,升级的那一刻,心忽然一痛,都是苦兮兮的玩家,何苦为难新浪角色呢......!

各位论坛的大大,各位走过的路过的,各位英雄豪杰,有谁和官府有交往,帮洒家带句话:

闻君有白玉美人,妙手雕成,极尽妍态,不胜心向往之。今夜子正,当踏月来取,君素雅达,必不致令我徒劳往返也。

哦不,是请苍天开眼,

给新浪账号一个公平的游戏环境,取消交易限制每天10件物品吧,这么多年了。
给新浪账号一个公平的游戏环境,取消交易限制每天10件物品吧,这么多年了。

诸位,诸位,在下无以回报,如果看过我帖子的人都知道,一年多以来,我都在默默的回复新手玩家的帖子,回答一些简单的问题,如今,我需要各位好汉的帮助,请天下的朋友,伸出援助之手!鞠躬,感谢!抱拳,感激!

各位豪杰,请伸出援助之手,帮助回个帖,哪怕只有一个字,也万分感谢!
各位英雄,请帮忙登录账号顶一下帖子,让掌门人看到!                              
各位女侠,请花一分钟随便登陆个账号回帖,帮帮我们曾经的新浪游子!   

江湖小蝦

沙发
我顶一下

後起之秀

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈居然还有这种**作,帮顶一下

武林新丁

砖头
看来,更多的人放弃了 新浪账号了,兄弟,估计也就你自己在坚持了。

游戏里,更多的人,都把新浪账号搁置了。

真佩服你能忍受到321级。

终结吧,**不会理你的

武林新丁

地板
从来没见过 论坛提问题会好使!

兄弟你太天真了,客 服,掌门人,他们在忙着搂钱呢,谁管你一个小玩家死活

武林新丁

好像以前新浪平台出事了,新浪平台玩家理由 漏-洞 刷道具,好像是这么回事,但是也没用啊,值钱的道具,就是每天交易一件,两年了,也都交易完了。哈哈!

这就是官-方,不想找麻烦而已。

真正的原因是因为爱吗? 哈哈~懒,因为懒~~~~!

武林新丁

此贴必沉,鉴定完毕!

兄弟,321级也放弃吧,正好弃坑而去!

从此你就过上幸福生活了

後起之秀

两年前我的新浪账号早就转移到**了,你还在这边哭,哈哈

武林新丁

不知道浩方为啥要合并,知道的朋友说一下

武林新丁

来者是客 发表于 2018-8-2 09:50
两年前我的新浪账号早就转移到**了,你还在这边哭,哈哈

我的账号也转移到了官-方了,现在也是用官-方客户端登录游戏的。

但是交易物品仍然限制每天10个物品。找过**,他们说没办法解决的

同时感谢楼上几位的回复,非常感谢!祝你们事事如意。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-23 17:49

返回顶部