1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

附魔卷轴弄的这么复杂 弄不懂

後起之秀

楼主
即使又出了说明,可能是我文化浅啊,仍然没弄明白。比如原来潜能穴位上已经有了加25的灵枢,怎么再安装其他的灵枢,是否需要取出,是在这个加25的灵枢上附魔,还是更换其他的灵枢呢?如果取出原来的加25灵枢,那么加25的属性会不会改变和消失呢?再如穴位灵枢是安装在所有穴位还是安装在潜能穴位,安装后会不会改变原来穴位灵枢的属性呢? 到底怎么升级卷轴需要多少经验和人们币一个呢? 反正我是到现在看说明多少遍了,仍然没弄明白,因此也没有去做这高消费的烂活动啊

後起之秀

沙发
出附魔,加速游戏的死亡倒闭时间而已,无底洞,罡气都还没怎么弄,出14玉,完全给土豪消费,中号基本都被秒,哈哈,相信这游戏土豪也不多,多数是些:内部号,赶紧倒闭吧,反正我从出附魔就开始挂武了,偶尔来看下

1万

超級版主

板凳
您这边直接用鼠标移动到灵枢铜人上看下是否后面有附魔2个字,以前的25更新后就会变成附魔铜人的。

後起之秀

砖头
我看到了潜能穴位的加25灵枢后边是有附魔2个字,是不是这个加25就不用再附魔灵枢了啊