1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 冬天的蚂蚁

周年庆--论坛抢盖楼好运领鸿利

武林新丁

我是侠义道2的老玩家,从07年就开始玩了,中途也因为工作的原因中断过,不知道为什么慢慢的感觉侠义道2已经不是当年的它了,曾经我们在这里帮战 升级 PK 聊天,游戏人气很旺,练级场景全部爆满,PK场所全是人,就连中午的藏经阁和乐山生死路也全是看门的,它当时不紧紧是一款我们闲来无聊的游戏,也是我们广交朋友的一个平台。曾经的欢笑,快乐都已经不复存在了。但是我们真的不舍得放弃这个游戏,因为它让我们有太多的美好和回忆!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

从以前的翻江倒海到现在的侠肝义胆,侠2陪我走过人生的很多年!但是毋庸讳言,现在的侠2与以往相比,早已经辉煌不再了!作为这个游戏的忠实粉丝,实在让人痛心!一款游戏,不论好坏,都要看有没有人在玩。侠2这个游戏,现在走的有点象是贵族游戏的路子,玩家花的钱多,你就很牛叉,而那些花钱少或者根本没花钱的玩家,就无法玩下去。象现在400级以后不花钱是很难升级的,即使升了级装备也无法跟上游戏角色。这就直接导致不少玩家在这个时候退出这个游戏,造成游戏玩家的大量流失。当然,还有其他的一些原因,比如说,活动太多,而且大多都要花钱,野外挂机经常被杀挂,而这是造成不少玩家不愿玩这个游戏的一个重要原因,游戏过程中很多玩家的对骂都是因为杀挂。再有就是现在增加的一些象罡气 灵兽 坐骑等等的道具,都需要花钱。所以,要想让这个游戏再现往日的辉煌,就必须走大众化的路子,首先要留住玩家。再有就是增加一些技术方面的东西,比如玩家PK时,增加一些玩家手动控制的技能,使得PK更具趣味性。另外,尽量缩小玩家等级间的差距,对杀挂要有一定的限制,不要只是简单的一个银元就又能杀挂。以上只是我的一点想法,如果能对侠2有那么一点点帮助,那也不枉我玩了这么多年了!预祝侠2早日再现辉煌!

本帖子中包含更多资源

武林新丁

风风雨雨的在侠义道混了有10年了,对于我本人玩得第一个网游,对侠2有太多的不舍和无奈!
记得刚开始玩的时候, 每天组队挂机升级,升个一级啊,心里别提都美了。现在呢,吃小红旗升级升的都麻木了。
由于诸多原因吧,现在侠2已不复往昔的辉煌,变的太两极分化了,但我还在坚持的战斗着,只为习惯了的那份无法放弃的感情!

本帖子中包含更多资源

武林新丁

顶侠义道10年,武侠梦,曾经幻想着自己能像武侠小说中的主角执剑天下,快意恩仇。记得最早接触侠义道2是08年的时候,当时被里面的系统惊呆了,运功冲穴,武功心法,装备打造等元素深深吸引了我,心中想着侠义道2这款游戏正是我心中的江湖。可惜后来因为学习游戏弃坑了一段时间,直到大学毕业参加工作后的一天,突然想到我的青春,我的梦想还没有结束,于是我选择了回归。尽管曾经的朋友已经不在,游戏内容也发生了很大的变化,但是我依然决定孤身闯荡江湖,就如现实中的我自己独自奋斗拼搏。现在每天我最喜欢的就是爬勤修塔,循序渐进,击败的敌人由弱变强,最后睥睨武林巅峰。

本帖子中包含更多资源

武林新丁

侠义10年顶

武林新丁

圣火初动 老玩家 飞寻

只是很怀恋  那时间的侠义道  没有这么多多复杂的系统 就是升级 刷钱  搞玉  PK 好玩 朋友兄弟 多  还记得 藏经阁  乐山堵人  很好玩

本帖子中包含更多资源

武林新丁

十一年真的好久!十一年前还是个孩子,如今都为人父母了。昔日侠2的朋友都离去,我找不到他们存在的痕迹。曾今摆满地摊的京城、扬州、恶人谷,现在都成了空地。时光在不经意间悄悄流逝着秒针,记录下这单调又美妙的声音。

本帖子中包含更多资源

武林新丁

十年磨一剑,一朝试锋芒  
      十年之前我无意中认识了你侠义道,一不小心就被你的名字吸引,里面魔侠对立,快意恩仇的游戏体验,深深吸引了我,从此我便开始我的烂漫而{**}的侠义世界!
     安土杀猪,切磋场挂轻功,看见人家旋转发光的护体便没日没夜的挂乐山,桃花岛,灵鹫宫,权利帮,快活林,烟雨楼,到处洒满了我的青春和汗水!
    那时的藏经阁是有人堵门的,那时的门派战是人山人海的,那时的一个小周同人是能卖2亿侠义币的,那时的社交好友的头像都是闪闪发亮的,那时的人物经验是必须挂机才能升级的!
    十年之后的我每天麻木而习惯的开机,打打修为塔,面对那一张张熟悉而陌生面孔,面对那灰色的好友栏,茫然的站在京城的路口不知道何去何从,是该早点结束我那不舍的侠义梦呢,还是随波逐流,继续昏昏沉沉得期待侠2的再次辉煌,期待着侠2再次点燃我们的{**}?
    十年的时间说长不长,说短不短,就让那些割舍不断的情谊和欲罢不能的侠义之梦都成为我不可代替的美好回忆吧!!!

本帖子中包含更多资源

武林新丁

十年饮冰 难凉热血现在的侠义道玩的只剩下回忆了

武林新丁