1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: wo777

武林至尊梯田是骗子

武林新丁

随风飞飞123 发表于 2018-3-13 15:48
这是早上的图吗.又在骗人.满嘴跑飞机.仅此路过发论坛是下午的事.看清你你截图 ...

我的截图是下午12点53分 微信群里朋友可以做证    我至在提醒微信群里朋友 有骗子  ,论坛我只是喜欢浏览 没想到有人争对我  

武林新丁

依小囡 发表于 2018-3-13 16:30
我的截图是下午12点53分 微信群里朋友可以做证    我至在提醒微信群里朋友 有骗子  ,论坛我只是喜欢浏览 ...

你不是说没有这个人啊  截图 也正好打你的脸  有没有这个人  亏我想着提醒微群里人  所以截屏了 没想到真有垃圾针对我

武林新丁

随风飞飞123就是骗子 鉴定完毕

武林新丁

依小囡 发表于 2018-3-13 14:55
清者自清   早上我阳光号 翻看聊天 看到的图

看清楚是你自己说.早上我阳光号 翻看聊天 看到的图 根据截图从说话内容发现是下午的.这说明你在说谎.至于有没这人有二种可能1.p图人人都会. 2 .就是你用那个旋蝯号密阳光号然后截图的图.没想到被我发现时间不对.至垃圾你就是垃圾中的垃圾

武林新丁

随风飞飞123 发表于 2018-3-13 17:06
看清楚是你自己说.早上我阳光号 翻看聊天 看到的图 根据截图从说话内容发现是下午的.这说明你 ...

垃圾 强词夺理谁不会 懒得和你个垃圾理论 事情在眼前  还p图 你倒是p出图啊
的亏我中午看见有骗子密我阳光号 想着截图提醒微信里朋友  要不还真没有你们这些垃圾反驳的证据   我们都是大号在直接论   说说你是游戏里谁来着    看来你是哪个武林至尊的游侠-05597 被我曝光 偷装备  所以在这乱喷  欢迎继续喷小偷

武林新丁

看清楚是你自己说.早上我阳光号 翻看聊天 看到的图 根据截图从说话内容发现是下午的.这说明你 ...

另外告诉你 游戏微群里 歪歪里朋友 我们都可以看见  我都直接截图  

後起之秀

看清楚是你自己说.早上我阳光号 翻看聊天 看到的图 根据截图从说话内容发现是下午的.这说明你在说谎.至于有没这人有二种可能1.p图人人都会. 2 .就是你用那个旋蝯号密阳光号然后截图的图.没想到被我发现时间不对

随风飞你太精明了,这样都能发现她在说大话.作假图,我觉得你说得非常在理,真的那么回事,要不然她不会作假来掩饰什么的,骂你是垃圾,看来说对了.都来看当面是人,背后是鬼是怎么样的,否则被骗了还帮人数钱,提醒各位玩家小心谨慎。

武林新丁

垃圾人真多 懒得和垃圾论

武林新丁

梯田这人不地道,表面一套背后一套,他手里有杀人号,骗子号大家都知道

武林新丁

武林服骗子还有好多,,深儿,,小猫咪妹妹,,烈焰红唇,武当掌门,都是边做生意边骗钱