1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于回归装备属性不能转移的问题

武林新丁

楼主
号回归了,回归武器和衣服都搞了破天属性,可是号升级了要换装备了属确转移不出来,想换普通衣服和武器可是做任务领的回归玉又浪费了,真是坑啊 难道269号升到319 或宗师99还是要穿269的衣服 拿1100的武器吗?
给JM一点建议:回归装备属性可以转移出来 但是转出的属性只能转回在回归装备上,不能转在普通装备上。这样别人在升级后可以把原来低级的装备属性转到高级的装备上,那样才不至于浪费,要不别人怎么升级换装备? 希望JM可以考虑一下

1万

超級版主

沙发
回归只是一个活动,针对活动,公告也说的很清楚了,回归的装备属性只能转入不能转出。本身回归装备和正常装备都是有差异的,看个人如何选择哟~使用回归的装备日常任务这些也都木有问题的。当然要想更出彩还是正常装备更美好哟!

武林新丁

板凳
冬天的蚂蚁 发表于 2017-12-11 17:56
回归只是一个活动,针对活动,公告也说的很清楚了,回归的装备属性只能转入不能转出。本身回归装备和正常 ...

应该改一下 回归装备属性可以转出 单只能转到回归装备上就好了

後起之秀

砖头
说白了就是回归装备只是给免费玩家用的,想要牛叉的自己掏钱收装备

武林新丁

地板
给免费玩家是对的,属性低点也认了!但你不能转属,牵涉到以后角色升级,里面的属和破天等等都不能用了~~一套破天和115属性并不是很好弄的,至少可以升级到高级回归套装时,可以转属到上面。你总不可能穿着这套衣服玩几十年吧。(花钱除外)~这对免费玩家来说是鸡肋~一个活动既然要长期性搞下去,策划就必须考虑好方方面面~是技术问题解决不了转属还是其他原因。小蚂蚁帮助反应下,至少可以转移到后期的回归套装上!或者说这活动马上结束了,那就没必要~还有谨言套装是不是该升级啦!角色都有7介号了,而这个谨言套只开发到300级。后期的有没有?能不能开发啊~侠义道2都走过10年的风风雨雨,希望策划以及目前的管理层能开发好这个游戏~

江湖小蝦

那来那么多的事 随便拿个东西比划下 玩就行了 什么装备属性的 我该穿舍利装了 一年多都没收到主材料 现在还黄岐装 我来说什么了吗 升4介木头搞了3个月 我来说什么了吗 武器的事连想都不想了 就这么慢慢陪玩到老 多浪漫啊 天天大活动套小活动 任务连着任务 这要是工作 你早辞职了 别来这说事 打发时间的玩意 跟着JM走就好了

武林新丁

能把衣服主材掉率弄高点吗。一周才杀一次BOOS的,这么多人。。哪怕是花钻买也是可以得啊。。别一等就是你们出活动,有些时候经济也是曲线的,变相的,别一根经。。。。