1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于医德的重大提议

武林新丁

楼主
尊敬的管理:
      玩新侠已经十年多了,现在级别也338了。还当上了十大医者,但现在给别人治伤都没有医德了。只能医治278以上的才可就有医德。这样直接影响医生的积极性呀,治一个白治。请考虑下,调整一下,治270级以上有医德就行。谢谢!

武林新丁

沙发
同意这个建议,现在治伤都没有人了,在京城坐半天都没有人给治!医生治完没有医德,没有积极性了!

武林新丁

板凳
老侠人 发表于 2017-8-9 07:25
同意这个建议,现在治伤都没有人了,在京城坐半天都没有人给治!医生治完没有医德,没有积极性了! ...

我看10月1日改为好!好日子嘛

武林新丁

砖头
好象没有人管这里的事了,这么重要的建议没有人回答

超級版主

地板
谢谢楼主的建议,这边会反馈的哦

武林新丁

怎么还没有改医德,治伤都没有医德了!把级别拉大有那么难?还是有什么不好的地方,一点影响没有就是不改!!!!!!!!!!!!!!!!!

後起之秀

十年侠 发表于 2017-9-19 15:17
怎么还没有改医德,治伤都没有医德了!把级别拉大有那么难?还是有什么不好的地方,一点影响没有就是不改! ...

支持地支持的支持支持,干活就有回报,没有医德让“雷锋”越来越少了

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-20 15:44

返回顶部