1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

人至贱则无敌 曝光一个决战王城的骗子

武林新丁

楼主
事情是两个星期前左右吧 本人是新区决战王城一个平民小号 ID令狐冲 自己从开区玩了1个多月 平民小玩家 没花钱 就练小号参加活动之类的 弄了一身执明套和650的拳套 530的双刀 当时在区里不比一些RMB玩家的话也算是发育挺好的。
当时公屏里有人一直在喊收号 ,因为觉得这游戏后面乱七八糟的狗符 八门之类的 什么都不懂 感觉是个无底洞,就想趁着刚开区没多久 东西还不算太贬值早点把号甩出去。然后就联系这个收号的(是个骗子 手机13324389922 东北吉林的)因为当时本来也有托坑的心 所以很快就确定交易 他首先做出一种很诚恳想买号的样子 主动给我打电话 说自己也是老玩家 好久不玩了,想收个一般的平民号体验下。因为觉得是直接把打电话过来的 加上听他口气也不是个小孩子(当时我是不信除了小孩子 心智成熟的会为了100多块钱的东西而干这种缺德事的)所以很快我们确定了交易 加上号上的银元游戏币 一共180块。
喜闻乐见的事情就发生了 号发给了他 过了10多分钟还没给我转账 当时以为他可能在看角色的奇门 仓库等细节 也没催他,就出去了,在外面也没在意这个事情 直到几个小时以后回到家 打开微信看到他还没转账,当时觉得可能是个骗子,果不其然 微信再发消息就显示已经被拉黑。 事情到这其实就是一个很平常的诈骗 我也不会为了100多块的东西专门再发个贴。实在是因为这个骗子的人品有够极品 气不过来揭露下 下面是主题。
被骗之后 因为小号是有大号师徒好友的 于是我上小号私密了骗子 从头到尾一句话没骂过他 毕竟号盗都盗了 也不想气急败坏自己掉价。骗子说哪天给你(呵呵)  我告诉他算了,既然你真想玩这游戏 号送你了,连带着我上个区价值几十块的材料装备我也主动告诉了他。但是跟我一个帮的小帮主(李西崖 )帮我很多 我的装备的材料大半都是他送我的 既然号被你盗了 你就把我仓库里的几组530的材料交易给帮主或者交帮贡。我也不在区里骂你 你也能安心玩。 我自觉的自己以德报怨成这个样子 这骗子但凡要点脸也能做点人干的事。想不到这畜生不但这点东西都不愿意弄 还在区里用我的号骗其他人 别人弄小号名字(怂令狐冲妈)挂机扬州骂他
兄弟  我不是没你手机号 起码这手机号你是你自己的吧 (13324389922)吉林松原的 你骗了我就算了, 我没骂过你一句,还要用我的号去骗其他人?做人做成你这个样子也真是极品了 你这种人不配得到别人最起码的尊重 不思悔改  希望决战王城的朋友可以对他多点警惕  他自己的角色ID伤破风   , 心如明镜 。

後起之秀

沙发
那你账号当初没有设计身份证吗?

後起之秀

板凳
我早几年也和你有过一样的遭遇   好在我的账号设计了我自己的身份证  后来我的号拿回来了  一把长刀被他属性转走拿走了  当时那把长刀都加9的  也蛮值钱的  就这样被骗走了   想想真是那个气啊  骗人是要死全家 ,全家还不得好死的

後起之秀

砖头
我在跨服看到的话 一定会帮你宰了这个b崽子

武林新丁

地板
活该被骗,玩个游戏就想着不玩了卖钱,能卖几个臭钱?就当充智商税了,哈哈

1万

超級版主

在此温馨提示下个位大家保管好自己的帐号资料信息,特别是身份证信息,身份证是帐号的唯一凭证,也是判断帐号归属的唯一信息,避免资料信息泄漏造成不可避免的损失。

武林新丁

剑气 发表于 2017-6-12 07:05
我在跨服看到的话 一定会帮你宰了这个b崽子

谢谢老哥 还是有很多正能量的朋友

武林新丁

其实号被骗走之后我的内心好不波澜。因为既然都想卖号了 骗与不骗就是100多块钱 这个无所谓了
气不过的是这个骗子的心太坏了 你骗了就算了 我好心以德报怨 也不在区里骂你 也没打过电话骚扰你。你还用我的号继续在区里骗其他人?这是人干的事吗?

武林新丁

天魔圣君 发表于 2017-6-12 10:24
活该被骗,玩个游戏就想着不玩了卖钱,能卖几个臭钱?就当充智商税了,哈哈 ...

骂得好 确实是智商欠费 当时也是确实想托坑了 能卖一点是一点不是吗

武林新丁

卖个蛋,一个游戏而已,辛苦这么久玩起来的,然后卖个不值得价钱,你就算给了朋友让他刷刷东西也比卖了强