1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

对近期侠义道II功能优化更新及部分预告的意见

武林新丁

楼主
④.优化“青旗”跨服玩法,由之前的战斗力划分阶段改为等级划分阶段规则【200-269,270-319,320-419,420以上】共计4个阶段。
⑥.10级以下宝石(包含10级)将不在限制装备等级,即任意等级均可镶嵌。

第四条:420以上玩家还是应该分侠客、高手等场景,现在基本都2阶以上了,如果都进一个场景,二阶的恐怕刷不到分吧?真是想为玩家提供一个公平的环境,420以上阶段按级别进场景,430对应侠客,440对应高手,450对应宗师....
第六条:估计以后改完小号的玩家会很多,跨服交易也回复了,把大号的10级玉都扣下来,属性转给小号,小号天天就团P就行,玩着游戏还不累,每天还能节约大量时间,每个月团战积分领的玉卖给别的玩家还能赚着人民币......

武林新丁

沙发
好办法,以后就玩269的号,天天单P,团P,青旗完事。高兴了打打华山之巅,也不用抓毛贼,也不用刷青旗。也不用刷成都乐山大怪,也不用升级、扬州坐圈,也不用押镖,也不用跑商跑镖,也不用做周末任务,也不用吃上古蕴玉,也不用吃魂玉,醍醐,玉兽,既省钱又省时间。哈哈哈哈,快活啊!说真的,破游戏太费玩家心血了,你有钱没时间一样啥也不是,一个活动没赶上就被人家甩开好几条街,天天晚上7点的抓毛贼,推了多少个饭局,你有事了几天没来,你发现连刷怪的点都找不到了,一帮小号在你的点和你疯抢。就不能设置刷毛贼象雷火斗一样不给材料不给银元只给绑定的东西?游戏设置的太脑残了!这样的游戏早晚得把玩家累死,不如轻轻松松,快快乐乐,健健康康的玩小号。

1万

超級版主

板凳
目前我们的修改思路是这样的,同时现在欢迎大家踊跃提出自己的意见,项目组也会参考大家的意见,后期更新的时后也根据大家的建议进行一些适当调整的。

武林新丁

砖头
跨服青旗按等级分场景就是你第一帅老头天天在论坛提出来的吧?你以前提的帖子还在的哦!现在你又说不怎么好!我就非常欢迎按等级分!这样可以开心愉快的去玩个269级号!不用为了练级做任务而烦恼!只要花点钱把玉搞好点就可以!号就是丢下来一个月不玩不做任务也没事!亲爱的jm你们快点实施吧!

江湖小蝦

地板
我的3阶号是彻底没用了 想想拼命升的级都要变成鸡肋 真他娘了 悲惨 这么改谁还会升级 弄装备 让420的跟那些花几十万的号 一起刷 他们会去刷吗 不如走人啊 几十万的号一个溅射420的号都死一片 他们能找到多少快感 问题是人家号弱也不去啊

後起之秀

这样分配跨服的  又要走了一大批玩家  原来按战斗力分配不是挺好的吗    你想想几个人还玩小号啊   420级以下的玩家也不是玩家  他是偶尔来玩玩的  肯定也不花钱的    是玩家的都420级以上了   420以上的都在一起那怎么玩啊     如果这样分配跨服都走了让420级以下不花钱的去玩吧   强烈要求不要这样分配跨服

武林新丁

有人说跨服按等级分配  那是他不花时间  不花钱的玩家   大家都不花钱花时间的你想想还叫什么游戏?那玩家还有竞争力?还有动力?那游戏商还不如早点关门    你几个月不玩就掉在后面游戏应该是这样  像我如果这几天没时间玩就让我的朋友玩家帮忙升级   这就是动力   按等级分配那不要花时间升级不要花钱了  游戏也没有几个玩家了    总的说一句千万不要按等级分配啊

武林新丁

跨服一定按等级分配的   那就419级以下的到侠客场     1阶 2阶 3阶的到高手场   再4阶以上的都到宗师场     这样分配还合理     恳请GM考虑3阶以下的玩家啊    不然3阶以下的没法玩了

1万

超級版主

对于新优化的,目前我们提出了一个思路,欢迎大家踊跃提供自己的想法和意见。

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2017-3-3 10:31
目前我们的修改思路是这样的,同时现在欢迎大家踊跃提出自己的意见,项目组也会参考大家的意见,后期更新的 ...

按等级是乱搞的。控制战斗力也是一门技术活